Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

А меня мастер мой,которого знаю 10 лет отговорила от кератина.

че говорит ?

че говорит ?

что волосы потом очень портятся и что по сути это та же химическая завивка.Порекомендовала,если есть лишние деньги,сделать лучше ламинирование.

Там прикол в том, что даже, если в составе кератинового выпрямления нет прямых хим.элементов, то там есть элементы, которые при взаимодействии друг с другом обрадуют ту гадость, которая потом портит волосы! Первые пару месяцев все выглядит вполне не плохо. Но потом надо или каждый раз заново повторять процедуру, каждые месяца 2. Или, если перестать это делать, волосы будут выглядеть, как после хим.завивки: пушистые, пористые, жжённые.

Ламинирование тоже нужно знать у кого делаешь. Я после одной "мастерицы " рыдала над своими волосами горючими слезами.

Ламинирование тоже нужно знать у кого делаешь. Я после одной "мастерицы " рыдала над своими волосами горючими слезами.

по любому.

Мне жалко волосы свои.Передумала на счет кератина.

А мне моя мастер у которой я около 20 лет стригусь и крашусь ничего плохого про кератин не сказала.

Ну мастера разные бывают;)

спорить не буду, но моя никогда плохого не посоветует, если что всегда отговаривала и квалификацию свою постоянно повышает курсами и мастер классами

Девочки, а кто-нибудь пользуется оттеночными шампунями? Может это то, что мне надо, чтобы освежить цвет?

Только выбрать бы оттенок

Ирина-Мурка
post-9755-0-31324800-1465365027_thumb.jpg У меня вот такая маска, убирающая желтизну у блондинистых волос и придающая классный оттенок. Есть такие же шампунь и бальзам. Мне очень нравятся. Волосы очень классные после них. И в зависимости от времени, которое держишь на волосах, разная интенсивность цвета

Я после такой маски была как ведьма с грязно-седыми волосами, ужас тихий(

• Like 2
Ирина-Мурка

Может, передержала? Или оттенок просто не подошел. Я платиновая блондинка и мне как раз по цвету

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...