Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 не долгоу меня аргановоенаношу на мокрые волосы: каплю на мою длину растираю в ладонях, потом несколько раз провожу с середины длины, чтоб корни не жирнитьне пушатся)и не смывать?не понимю как это? ну растёрла в ладонях, провела по длинне волос, так это намокнут только нижний и верхний ряд, а в глубине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 я не глажу ладонями, а пропускаю между пальцамив принципе,даже мои густые волосы этим довольныбываешь у соседки моей? звякни,зайди ко мне, я дам попробовать. его можно и на сухие, и на мокрые 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 я не глажу ладонями, а пропускаю между пальцамив принципе,даже мои густые волосы этим довольныбываешь у соседки моей? звякни,зайди ко мне, я дам попробовать. его можно и на сухие, и на мокрыене, давно не была в тех краяхпопробую своим, своими граблями почесатьно ссылку на ихерб гони) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 но ссылку на ихерб гони)http://ru.iherb.com/...аргановое маслоно я в парикмахерской брала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У меня тоже такое масло- капус. Нравится. А масла Ив Роше смывать надо, тоже есть, не понравилось( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 И у меня такое, я на сухие наношу и не пушаться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 это же так долго( почти как красить волосы, нелюбимая процедуране долгоу меня аргановое, смывать не надонаношу на мокрые волосы: каплю на мою длину растираю в ладонях, потом несколько раз провожу с середины длины, чтоб корни не жирнитьне пушатся) и блестят классно, я дочке полувлажные так расчесываю - капаю аргановым или жожоба на расческу (и расчесывать легче). еще нравится жожоба+жасмин - запах нравится (заказывала в спивакъ через интернет). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Сделала мне все, как я хотела! И цвет, и длина - мне все нравится))) 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 На Катину руку похоже, она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я фотки вк смотрела и подумала : как на Машу похожа))) но смутила длина, думала у тебя волосы покороче 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я фотки вк смотрела и подумала : как на Машу похожа))) но смутила длина, думала у тебя волосы покорочеда я сама что-то удивилась, что длина такая на фотке. Мне казалось, что короче у меня волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас