Татка 7440 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Света, у меня уже два месяца кератин держаться. Чтобы дешевле иди к Кате, реально в даа раза дешевле делает, в салоне куда краситься стричься хожу от 3000 делают 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 На металлистов сегодня видела стойку рекламную рядом с магазином МетизыТермокератин на любую длину в апреле за 500 рэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 На металлистов сегодня видела стойку рекламную рядом с магазином МетизыТермокератин на любую длину в апреле за 500 рэне, я ток к проверенным теперь пойду. Сходила так к одной дамочке на ламинирование, осталась и без денег и без нормальных волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Девчат,а кто каким шампунем голову моет?У меня последнее время,почему-то резко волосы стали жирниться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Девчат,а кто каким шампунем голову моет?У меня последнее время,почему-то резко волосы стали жирниться)фруктис - вкусно пахнет или клиа вита абе - по той же причине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Крайний раз брала клиа вита абе,чет цена такая заоблачная была,а может давно не покупала.С перхотью он справился очень хорошо,за пару раз.Взяла у мужа Гарньер ультра дакс вроде называется,вся голова шелушилась.Понравился шампунь,забыла как называется,там тетечка знаменитая нарисована.Но мне мало такого бутылька( А на Варины волосы это вообще капец,сколько шампуня уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А на Варины волосы это вообще капец,сколько шампуня уходит.прекрасно представляю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А на Варины волосы это вообще капец,сколько шампуня уходит.прекрасно представляю)угу),иногда хочется подрезать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Девчат,а кто каким шампунем голову моет?У меня последнее время,почему-то резко волосы стали жирниться)я в последний раз купила Эстель для жирной кожи головы и сухих волос, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Девчат,а кто каким шампунем голову моет?У меня последнее время,почему-то резко волосы стали жирниться) По своему опыту могу рекомендовать Шампунь Experts System - Sebum Balance для жирных волос (проф марка BEAUTYCOSM).До беременности жутко жирнились волосы... Брала объемом по 250 мл (вроде и больше бывает). Ценник, конечно, не "Timotei", но меня более чем устраивал результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 А где такой покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 А где такой покупали? В сети магазинов Мир Красоты покупала, иногда были проблемы с наличием. Но у них несколько отделов по городу, можно прозвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас