Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Может , концы подстричь? Они в порядке?У меня завивка только на утюг держится, до следующего мытья. На все остальное-также не держится.

Девочки, тут дело в структуре волос! Есть волосы которые вообще не держат завивку. У меня есть клиенты, кто ходят по 2-3 дня, пока головы не помоют. А есть такие, у кого вечером уже все опадает.

Это я :(

Ну вот как 2 дня можно отходить? Если только правда спать сидя( я и отзывы смотрела когда плойку покупала,там девчонки говорят ходят 2-3 дня с завивкой. А мне даже с хвостом уже не походить на 2 день. Максимум пучок,а по правильному мытье с кучей бальзама чтобы расчесать(

А что за плоечка такая? :) Тоже давно хочу.

Девчонки, кто там делал кератиновое выпрямление у нас? Реально несколько месяцев эффект держится или сказки дядюшки Андерсена?))ломает ради эксперимента 5 штук оставлять , вот знать бы точно что месяца 2-3 человеком ходить буду

https://www.google.com/search?q=ремингтон+плойка&client=tablet-android-lenovo&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjf29bQ-KHMAhUL1SwKHSrjDToQ_AUIBygB&biw=1280&bih=800#imgrc=_KHxZ_1Ab-mebM%3A

Ну вот как 2 дня можно отходить? Если только правда спать сидя( я и отзывы смотрела когда плойку покупала,там девчонки говорят ходят 2-3 дня с завивкой. А мне даже с хвостом уже не походить на 2 день. Максимум пучок,а по правильному мытье с кучей бальзама чтобы расчесать(

А что за плоечка такая? :) Тоже давно хочу.

Может , концы подстричь? Они в порядке?У меня завивка только на утюг держится, до следующего мытья. На все остальное-также не держится.

Концы в порядке. Может дело в длинне. Путаются где воротник. Может подлинней надо ))) или наоборот короче, но я вроде как отращиваю

А я мечтаю о наращивании,отчаявшись отрастить свои(((( Но,заплатить почти 10тыр за 2-3 месяца я морально не готова вообще :(

Девчонки, кто там делал кератиновое выпрямление у нас? Реально несколько месяцев эффект держится или сказки дядюшки Андерсена?))ломает ради эксперимента 5 штук оставлять , вот знать бы точно что месяца 2-3 человеком ходить буду

Месяц держится точно. Я уже и обычным шампунем стала мыть, пока не заметно особо, что меняется к ДО

Что,правда 5 тыс. стоит?

от длины волос зависит
  • Like 1

А свои,плохо растут?

Растут хорошо,падают еще быстрее ((

Наверху неплохой объём,а концы как будто отфилированы фанатично.

Изменено пользователем Tatus'a

у меня волосы от природы слегка вьются, и если я сделаю локоны, то пока голову не помою, буду ходить завитая. а на шелковой наволочке можно спать без заморочек, лежа, а не сидя. Но все же как обычно - прямые - завить, завитые - выпрямить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...