Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как обычно, только мыть спец. шампунем.Ирин,а что за спецшампунь? И что это за процедура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Спец.шампунь безсульфатный, чтобы кератин не вымывать. Процедура выглядит так: наносят состав на волосы, ждешь пока впитается, а потом утюжком разглаживают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Интересно, а нельзя этот состав самим купить и наносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Интересно, а нельзя этот состав самим купить и наносить?Можно сделать желатиновое ламинирование. Я делала, довольно хороший результат) мне даже мастер сама советовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Интересно, а нельзя этот состав самим купить и наносить?купить сейчас можно все, что угодно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Интересно, а нельзя этот состав самим купить и наносить?Можно сделать желатиновое ламинирование. Я делала, довольно хороший результат) мне даже мастер сама советовала.Мне тоже нравится.Делала на длинные волосы.Сейчас короткая стрижка,пока не пробовала.Но сам волос стал выглядеть более здоровым и на солнышке просто переливается.Класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Подскажите,может я что-то не так делаю?! Когда накручиваю волосы плойкой,потом лаком закрепляю,то на следующий день все мои кудри в один колтун спутываются. Как люди ходят с локонами несколько дней? Может при закручивании их лучше на более тонкие пряди разьединять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А кто ходит так несколько дней? И я, и мои знакомые накручиваемся на плойку каждый день, если хотим локоны. А так, да, на след.утро - стог сена на голове. Если крутить на пенку - эффект тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки, тут дело в структуре волос! Есть волосы которые вообще не держат завивку. У меня есть клиенты, кто ходят по 2-3 дня, пока головы не помоют. А есть такие, у кого вечером уже все опадает. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Надевать сеточку на голову и спать сидя) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) "А есть такие, у кого вечером уже все опадает."...Ага, я вот из этих Изменено 22 апреля 2016 пользователем Ирина-Мурка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну вот как 2 дня можно отходить? Если только правда спать сидя( я и отзывы смотрела когда плойку покупала,там девчонки говорят ходят 2-3 дня с завивкой. А мне даже с хвостом уже не походить на 2 день. Максимум пучок,а по правильному мытье с кучей бальзама чтобы расчесать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас