Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

как обычно, только мыть спец. шампунем.

Ирин,а что за спецшампунь? И что это за процедура?

Спец.шампунь безсульфатный, чтобы кератин не вымывать. Процедура выглядит так: наносят состав на волосы, ждешь пока впитается, а потом утюжком разглаживают.

• Like 1

Интересно, а нельзя этот состав самим купить и наносить?

Можно сделать желатиновое ламинирование. Я делала, довольно хороший результат) мне даже мастер сама советовала.

купить сейчас можно все, что угодно

• Like 1

Можно сделать желатиновое ламинирование. Я делала, довольно хороший результат) мне даже мастер сама советовала.

Мне тоже нравится.Делала на длинные волосы.Сейчас короткая стрижка,пока не пробовала.Но сам волос стал выглядеть более здоровым и на солнышке просто переливается.Класс

Подскажите,может я что-то не так делаю?! Когда накручиваю волосы плойкой,потом лаком закрепляю,то на следующий день все мои кудри в один колтун спутываются. Как люди ходят с локонами несколько дней? Может при закручивании их лучше на более тонкие пряди разьединять?

А кто ходит так несколько дней? И я, и мои знакомые накручиваемся на плойку каждый день, если хотим локоны. А так, да, на след.утро - стог сена на голове. Если крутить на пенку - эффект тот же

Девочки, тут дело в структуре волос! Есть волосы которые вообще не держат завивку. У меня есть клиенты, кто ходят по 2-3 дня, пока головы не помоют. А есть такие, у кого вечером уже все опадает.

• Like 4

"А есть такие, у кого вечером уже все опадает."...Ага, я вот из этих

Изменено пользователем Ирина-Мурка
  • Like 1

Ну вот как 2 дня можно отходить? Если только правда спать сидя( я и отзывы смотрела когда плойку покупала,там девчонки говорят ходят 2-3 дня с завивкой. А мне даже с хвостом уже не походить на 2 день. Максимум пучок,а по правильному мытье с кучей бальзама чтобы расчесать(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...