railing 2880 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 красота ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Как то Аня (Нюся) писала, что волосы подстригает, когда они в джинсы заправляются)) Очень меня это впечатлило. И вот я отрастила до такой же длины))) Подстригла на 10 см несколько месяцев назад и больше волосы не растут(((( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девочки, спасибо за комплименты! Не, я пока не жалею, что обстригла. Хотя по привычке все равно дома с хвостом хожу А вот лезть они стали реально меньше. не знаю, то ли от витамины и шампунь начали действовать, то ли реально от длины это зависело. К легкости до сих пор не могу привыкнуть. Впрочем есть и минусы, я нифига не умею их укладывать, хотя есть разные щётки, плойки, утюжок и тонны средств для укладки. Буду учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Как то Аня (Нюся) писала, что волосы подстригает, когда они в джинсы заправляются )) Очень меня это впечатлило. И вот я отрастила до такой же длины ))) Подстригла на 10 см несколько месяцев назад и больше волосы не растут((((#волосарастите! Девочки, спасибо за комплименты! Не, я пока не жалею, что обстригла. Хотя по привычке все равно дома с хвостом хожу А вот лезть они стали реально меньше. не знаю, то ли от витамины и шампунь начали действовать, то ли реально от длины это зависело. К легкости до сих пор не могу привыкнуть. Впрочем есть и минусы, я нифига не умею их укладывать, хотя есть разные щётки, плойки, утюжок и тонны средств для укладки. Буду учиться.мне кажется от длинны, больше всего ж вылазят самые длинные, а тут они в общей массе спрятались и не так дёргаются расческой.Я тоже не умею укладывать. Я умею только вымыть и лечь спать, утром расчесать пальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Сходила я к Кате на мелирование и выпрямление. Не могу не похвастаться, уж очень мне понравилось 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 прямые завиваем, волнистые выпрямляем))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ир скок заплатила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 О, ирин, значит правильно узнала, что это ты. А я вот все не понимаю, нравится ли мне. На фото да, в реале то да, то нет. Второй раз вряд ли соберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А что именно не нравится, я в сомнениях насчет выпрямления, на фотках очень нравятся, но как мои волосы будут выглядеть после процедуры, под шапкой и из за фена они ужасно пушатся, но сейчас снимем шапки и и мои кудряшки мне даже нравятся и как волос побольше на голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Оль, если у тебя кудряшки, то я думаю не стоит, т.к. будет очень непривычно.А у меня-то просто пушились и какими-то непонятными волнами в разные стороны торчали, поэтому чаще всего приходилось заплетаться. А теперь так ровненько, волосы мягкие - как у ребенка, а цвет как мне понравился, меня ни разу так здорово не мелировали еще. Чувствую, я подсела на эту процедуру. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Оль, если у тебя кудряшки, то я думаю не стоит, т.к. будет очень непривычно.А у меня-то просто пушились и какими-то непонятными волнами в разные стороны торчали, поэтому чаще всего приходилось заплетаться. А теперь так ровненько, волосы мягкие - как у ребенка, а цвет как мне понравился, меня ни разу так здорово не мелировали еще. Чувствую, я подсела на эту процедуру. А мыть-ухаживать за ними как? как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как обычно, только мыть спец. шампунем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас