Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

и я длинные волосы обрезала

ощущения просто офигительные! мне очень нравились и легкость, и необычность "после"

пойти что-ли опять подстричься? как раз отросли :)

• Like 2

пойти что-ли опять подстричься? как раз отросли :)

Пойти, кнч, я уже оттяпала. ;-)

• Like 1

Ну вы даёте. А я ращу

вот и я так ( до сих пор жалею что в ноябре обрезала ((
  • Like 1

Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину.

А вот мне, наоборот, с маленьким ребенком удобней длинные. Так как дома можно с куклем ходить. А вот на работу удобней стрижка, так как с распущеными волосами плохо, ветер трепет, быстро почкуются, мыть, укладывать долго. Спать с мокрыми не ляжешь. Короткие вымал, феном пять минут и готова голова.

Во всяком, случае у меня так.

Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину.

удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот.
  • Like 1

Я сколько с длинных резала в короткие,постоянно одно растройство,жалко свои волосы,как то все таки в них чуствую силу свою что ли женскую :562108: и комфортней с ними,в прошлом году к отпуску обрезала их вроде немного что там по плечи,а страданий было,тысяу раз думала ну опять зачем???,в этом году не повторю ошибки,хочу волосы до попы :ph34r:

• Like 1

удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот.

Ладно, что сделано, то сделано. Я ни капельки пока не жалею. Такая легкость.... Такое ощущение, что килограмм 5 сбросила с головы. Со стрижкой волосы выглядят гуще и ухоженнее. У меня просто реально нет столько времени, что бы полноценно ухаживать за такими длинными волосами, теперь у меня 4 детей :rolleyes: А ходить с грязной башкой, с "какашкой" на макушке, что бы один раз в 300 лет выйти куда то в свет. Ладно, отращу ещё, какие мои годы ^_^

• Like 4

Не спорю.

Я просто ответила Тане и Полине. И в своём сообщении пропустила слово "мне" перед удобней. )))

Ну, кстати, тебе и со стрижкой хорошо! Все-таки длина все равно есть. И обьем. Очееь красивые у тебя волосы!

Эх, мне б такие...

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...