Kva 5831 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 и я длинные волосы обрезалаощущения просто офигительные! мне очень нравились и легкость, и необычность "после"пойти что-ли опять подстричься? как раз отросли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 пойти что-ли опять подстричься? как раз отросли Пойти, кнч, я уже оттяпала. ;-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вы даёте. А я ращу 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вы даёте. А я ращувот и я так ( до сих пор жалею что в ноябре обрезала (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А вот мне, наоборот, с маленьким ребенком удобней длинные. Так как дома можно с куклем ходить. А вот на работу удобней стрижка, так как с распущеными волосами плохо, ветер трепет, быстро почкуются, мыть, укладывать долго. Спать с мокрыми не ляжешь. Короткие вымал, феном пять минут и готова голова. Во всяком, случае у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину. удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Я сколько с длинных резала в короткие,постоянно одно растройство,жалко свои волосы,как то все таки в них чуствую силу свою что ли женскую и комфортней с ними,в прошлом году к отпуску обрезала их вроде немного что там по плечи,а страданий было,тысяу раз думала ну опять зачем???,в этом году не повторю ошибки,хочу волосы до попы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину. удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот.Ладно, что сделано, то сделано. Я ни капельки пока не жалею. Такая легкость.... Такое ощущение, что килограмм 5 сбросила с головы. Со стрижкой волосы выглядят гуще и ухоженнее. У меня просто реально нет столько времени, что бы полноценно ухаживать за такими длинными волосами, теперь у меня 4 детей А ходить с грязной башкой, с "какашкой" на макушке, что бы один раз в 300 лет выйти куда то в свет. Ладно, отращу ещё, какие мои годы 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот.Не спорю.Я просто ответила Тане и Полине. И в своём сообщении пропустила слово "мне" перед удобней. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Anny 12614 Опубликовано: 21 марта 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну вот фото было-стало. Ругайте 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну, кстати, тебе и со стрижкой хорошо! Все-таки длина все равно есть. И обьем. Очееь красивые у тебя волосы! Эх, мне б такие... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас