Kva 5831 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 и я длинные волосы обрезалаощущения просто офигительные! мне очень нравились и легкость, и необычность "после"пойти что-ли опять подстричься? как раз отросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3052 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 пойти что-ли опять подстричься? как раз отросли Пойти, кнч, я уже оттяпала. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вы даёте. А я ращу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ну вы даёте. А я ращувот и я так ( до сих пор жалею что в ноябре обрезала (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3052 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А вот мне, наоборот, с маленьким ребенком удобней длинные. Так как дома можно с куклем ходить. А вот на работу удобней стрижка, так как с распущеными волосами плохо, ветер трепет, быстро почкуются, мыть, укладывать долго. Спать с мокрыми не ляжешь. Короткие вымал, феном пять минут и готова голова. Во всяком, случае у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину. удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Я сколько с длинных резала в короткие,постоянно одно растройство,жалко свои волосы,как то все таки в них чуствую силу свою что ли женскую и комфортней с ними,в прошлом году к отпуску обрезала их вроде немного что там по плечи,а страданий было,тысяу раз думала ну опять зачем???,в этом году не повторю ошибки,хочу волосы до попы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Да ну, с мелкими реально удобнее с карешкой. А чтобы не мешали волосы куколь крутить надо, что не всем идёт. Так-то, если бы была рабочим человеком, может и оставила бы длину. удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот.Ладно, что сделано, то сделано. Я ни капельки пока не жалею. Такая легкость.... Такое ощущение, что килограмм 5 сбросила с головы. Со стрижкой волосы выглядят гуще и ухоженнее. У меня просто реально нет столько времени, что бы полноценно ухаживать за такими длинными волосами, теперь у меня 4 детей А ходить с грязной башкой, с "какашкой" на макушке, что бы один раз в 300 лет выйти куда то в свет. Ладно, отращу ещё, какие мои годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3052 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 удобнее то конечно, но и без каблука удобнее, а вопрос как красивее. У Ани однозначно шикарно смотрелись волосы и пусть она может бОльшую часть ходит с пучком, на празднике была как королева. Это огромный труд поддерживать такие волосы, освежить кончики бывает варьируется у парикмахеров от 2 до 10 а то и 15 см, а это уже большая разница. Просто часто действительно хочется этих перемен из длинных в короткие и наоборот.Не спорю.Я просто ответила Тане и Полине. И в своём сообщении пропустила слово "мне" перед удобней. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну вот фото было-стало. Ругайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну, кстати, тебе и со стрижкой хорошо! Все-таки длина все равно есть. И обьем. Очееь красивые у тебя волосы! Эх, мне б такие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.