Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Аня,жалеть не будешь? Я тоже отметила твои волосы на фотках с форумовки,цвет классный и вообще очень красивые.

Немножечко буду жалеть, но и дальше уже нет сил за ними ухаживать. Что бы элементарно помыть голову, надо не менее 30 минут, потом ещё просушить. Хожу в основном с загагулиной на макушке, с распущенными дома не удобно, мешают. А выхожу все равно крайне редко.

мне кажется подстригать не панацея.

кажется мне что с возрастом хвостик худеет, раньше у меня потолще был.

Да, возможно ты права. Обидно конечно. Но мой парикмахер уже давно говорит, что такая длина-очень большая нагрузка, надо хоть 10 см. убрать, а там где 10, там и стрижка уже рядом.

Я стриглась, очень коротко, потом жалела. С короткой стрижкой было неудобно, без укладки смотрится неаккуратно. Волосы лучше не стали:( подумай, может просто убрать сухие кончики...

Я стриглась, очень коротко, потом жалела. С короткой стрижкой было неудобно, без укладки смотрится неаккуратно. Волосы лучше не стали :( подумай, может просто убрать сухие кончики...

Не, я не коротко. Чуть ниже лопаток будет стрижка. На радикальные меры я не готова, помню как ревела, когда после первых родов мне мама "подровняла" кончики :girl_sigh:

Я стриглась, очень коротко, потом жалела. С короткой стрижкой было неудобно, без укладки смотрится неаккуратно. Волосы лучше не стали :( подумай, может просто убрать сухие кончики...

Не, я не коротко. Чуть ниже лопаток будет стрижка. На радикальные меры я не готова, помню как ревела, когда после первых родов мне мама "подровняла" кончики :girl_sigh:

Ну тогдашне страшно,небольшие перемены всегда хорошо влияют на девчачье настроение :)

Я уже два года со стрижкой (по плечи ).Не жалею. До этого длинные были,не как у Ани,конечно, но всё же.Тоже стали тоньше,секлись,выпадали,ходила с хвостом постоянно.

Ань,не переживай,отрастут,если хочется перемен почему бы и нет.п.с.свои не отрежу,жалко. :crazy:

<Александра>

Я уже два года со стрижкой (по плечи ).Не жалею. До этого длинные были,не как у Ани,конечно, но всё же.Тоже стали тоньше,секлись,выпадали,ходила с хвостом постоянно.

Хвостик, то что бесит больше всего) :girl_cray2: :girl_cray2:

• Like 2

У меня идея фикс сделать химию ,но пока вроде еще держусь от этой затеи :ph34r:

Я помню в третьем классе у меня были волосы ниже попы. В один прекрасный день моей маме осточертело помогать мне мыть их и что сохнут по три часа и расчесывать их. Она остригла их сразу по плечи. Первое ощущение - голова стала слишком легкой! Совсем легкой, как будто сейчас улетит :lol: Потому что я привыкла к тяжести волос (а они были тяжелые, заколки не держались, сами расщелкивались от объема).

Такую процедуру - состричь до плеч волосы, которые были по самую пятую точку - я повторяла три раза в жизни. Прикольно ^_^ А все отговаривали, отговаривали. Пришла в парикмахерскую, чтоб остригли до плеч - так меня выперли оттуда, сказали у них ножницы не поднимаются :crazy: Пришлось самой дома перед зеркалом...

А я в свое время,лет в 17 подстриглась,обрезала длинные волосы,сделала каре,больше они расти не захотели - дальше лопаток не растут(((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...