Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Аня,жалеть не будешь? Я тоже отметила твои волосы на фотках с форумовки,цвет классный и вообще очень красивые.Немножечко буду жалеть, но и дальше уже нет сил за ними ухаживать. Что бы элементарно помыть голову, надо не менее 30 минут, потом ещё просушить. Хожу в основном с загагулиной на макушке, с распущенными дома не удобно, мешают. А выхожу все равно крайне редко. мне кажется подстригать не панацея.кажется мне что с возрастом хвостик худеет, раньше у меня потолще был.Да, возможно ты права. Обидно конечно. Но мой парикмахер уже давно говорит, что такая длина-очень большая нагрузка, надо хоть 10 см. убрать, а там где 10, там и стрижка уже рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я стриглась, очень коротко, потом жалела. С короткой стрижкой было неудобно, без укладки смотрится неаккуратно. Волосы лучше не стали подумай, может просто убрать сухие кончики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я стриглась, очень коротко, потом жалела. С короткой стрижкой было неудобно, без укладки смотрится неаккуратно. Волосы лучше не стали подумай, может просто убрать сухие кончики...Не, я не коротко. Чуть ниже лопаток будет стрижка. На радикальные меры я не готова, помню как ревела, когда после первых родов мне мама "подровняла" кончики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я стриглась, очень коротко, потом жалела. С короткой стрижкой было неудобно, без укладки смотрится неаккуратно. Волосы лучше не стали подумай, может просто убрать сухие кончики...Не, я не коротко. Чуть ниже лопаток будет стрижка. На радикальные меры я не готова, помню как ревела, когда после первых родов мне мама "подровняла" кончики Ну тогдашне страшно,небольшие перемены всегда хорошо влияют на девчачье настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я уже два года со стрижкой (по плечи ).Не жалею. До этого длинные были,не как у Ани,конечно, но всё же.Тоже стали тоньше,секлись,выпадали,ходила с хвостом постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ань,не переживай,отрастут,если хочется перемен почему бы и нет.п.с.свои не отрежу,жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я уже два года со стрижкой (по плечи ).Не жалею. До этого длинные были,не как у Ани,конечно, но всё же.Тоже стали тоньше,секлись,выпадали,ходила с хвостом постоянно.Хвостик, то что бесит больше всего) :girl_cray2: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 У меня идея фикс сделать химию ,но пока вроде еще держусь от этой затеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Не надо Яна, не порти волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ну,ниже лопаток это не стрижка))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я помню в третьем классе у меня были волосы ниже попы. В один прекрасный день моей маме осточертело помогать мне мыть их и что сохнут по три часа и расчесывать их. Она остригла их сразу по плечи. Первое ощущение - голова стала слишком легкой! Совсем легкой, как будто сейчас улетит Потому что я привыкла к тяжести волос (а они были тяжелые, заколки не держались, сами расщелкивались от объема). Такую процедуру - состричь до плеч волосы, которые были по самую пятую точку - я повторяла три раза в жизни. Прикольно А все отговаривали, отговаривали. Пришла в парикмахерскую, чтоб остригли до плеч - так меня выперли оттуда, сказали у них ножницы не поднимаются Пришлось самой дома перед зеркалом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 А я в свое время,лет в 17 подстриглась,обрезала длинные волосы,сделала каре,больше они расти не захотели - дальше лопаток не растут((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас