Atamanka 9703 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я тоже хочу так)),и нравится мне.Но блин,почему-то начинает на журчание воды,дергаться бок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я тоже люблю в салоне мыть голову, приятно, когда кто-то в волосох "шибуршит". Но вот как укладывают, чаще не нравится результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Ну да, практически массаж получается. Да и делают массаж головы в некоторых салонах, как отдельную процедуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Решилась Завтра у меня будет новая стрижка. Совершенно нет времени ухаживать за столь длинными волосами. И хоть сейчас у меня хороший шампунь, который мне подошел на 100%, да к тому же принимаю витамины. Но за длительный период ГВ столько волос повыпадало, что от моей густой шевелюры остался крысиный, длинный конечно, но тонкий хвостик. Сейчас хочу полечить волоски, а там может снова отращу по попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Аня а сколько лет у тебя эта длина волос отрастала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Но за длительный период ГВ столько волос повыпадало, что от моей густой шевелюры остался крысиный, длинный конечно, но тонкий хвостик. Ты на форумовке что ли в парике была? я твоим волосам обзавидовалась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Аня а сколько лет у тебя эта длина волос отрастала?Ну я конечно стригла кончики периодически. После родов ещё см 10 отрезала. а так, в среднем, 4 года. Но за длительный период ГВ столько волос повыпадало, что от моей густой шевелюры остался крысиный, длинный конечно, но тонкий хвостик. Ты на форумовке что ли в парике была? я твоим волосам обзавидоваласьМашуль, это просто завиты были, поэтому вроде как объем какой-то присутствовал. А так...Раньше, если взять хвост между большим и указательным пальцем, то они еле сходились, а сейчас раза в 4 меньше волос стало, легко обхватываю хвостик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ну да, волосы не зубы, отрастут) Весна время обновлений) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Но за длительный период ГВ столько волос повыпадало, что от моей густой шевелюры остался крысиный, длинный конечно, но тонкий хвостик. Ты на форумовке что ли в парике была? я твоим волосам обзавидоваласьНа форумовке не была,но на фотографиях любовалась Аня твоими волосами))А я почему-то стрижки люблю.Вот волосы немного отрастила за зиму,надо идти стрижку делать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Аня,жалеть не будешь? Я тоже отметила твои волосы на фотках с форумовки,цвет классный и вообще очень красивые. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Анют, может ещё подумаешь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Машуль, это просто завиты были, поэтому вроде как объем какой-то присутствовал. А так...Раньше, если взять хвост между большим и указательным пальцем, то они еле сходились, а сейчас раза в 4 меньше волос стало, легко обхватываю хвостик.мне кажется подстригать не панацея.кажется мне что с возрастом хвостик худеет, раньше у меня потолще был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас