Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я тоже хочу так)),и нравится мне.Но блин,почему-то начинает на журчание воды,дергаться бок)))

Я тоже люблю в салоне мыть голову, приятно, когда кто-то в волосох "шибуршит". Но вот как укладывают, чаще не нравится результат.

Ну да, практически массаж получается. Да и делают массаж головы в некоторых салонах, как отдельную процедуру.

Решилась ^_^ Завтра у меня будет новая стрижка. Совершенно нет времени ухаживать за столь длинными волосами. И хоть сейчас у меня хороший шампунь, который мне подошел на 100%, да к тому же принимаю витамины. Но за длительный период ГВ столько волос повыпадало, что от моей густой шевелюры остался крысиный, длинный конечно, но тонкий хвостик. Сейчас хочу полечить волоски, а там может снова отращу по попу :562108:

<Александра>

Аня а сколько лет у тебя эта длина волос отрастала?

Но за длительный период ГВ столько волос повыпадало, что от моей густой шевелюры остался крысиный, длинный конечно, но тонкий хвостик.

Ты на форумовке что ли в парике была? :o я твоим волосам обзавидовалась

• Like 2

Аня а сколько лет у тебя эта длина волос отрастала?

Ну я конечно стригла кончики периодически. После родов ещё см 10 отрезала. а так, в среднем, 4 года.

Но за длительный период ГВ столько волос повыпадало, что от моей густой шевелюры остался крысиный, длинный конечно, но тонкий хвостик.

Машуль, это просто завиты были, поэтому вроде как объем какой-то присутствовал. А так...Раньше, если взять хвост между большим и указательным пальцем, то они еле сходились, а сейчас раза в 4 меньше волос стало, легко обхватываю хвостик.

<Александра>

ну да, волосы не зубы, отрастут) Весна время обновлений)

• Like 1

На форумовке не была,но на фотографиях любовалась Аня твоими волосами))

А я почему-то стрижки люблю.Вот волосы немного отрастила за зиму,надо идти стрижку делать.

• Like 1

Аня,жалеть не будешь? Я тоже отметила твои волосы на фотках с форумовки,цвет классный и вообще очень красивые.

• Like 2

Анют, может ещё подумаешь.

• Like 4

Машуль, это просто завиты были, поэтому вроде как объем какой-то присутствовал. А так...Раньше, если взять хвост между большим и указательным пальцем, то они еле сходились, а сейчас раза в 4 меньше волос стало, легко обхватываю хвостик.

мне кажется подстригать не панацея.

кажется мне что с возрастом хвостик худеет, раньше у меня потолще был.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...