elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А в городе,не знаете где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Кокосовое масло есть в "Магнит-косметик" и в аптеках бывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Ой, девчонки, читаю вас и диву даюсь, о чем вы пишите, что за тройка, что за шестерка... Да и название красок для меня почти не знакомы. Вот тоже читаю и думаю, какие тут все химики-профессионалы Оксиды какие-то... тройки-шестерки... Прям представляются лаборанты в белых халатах и с пробирками Я еще ни разу в жизни свои волосы не красила никогда. Я все таки больше к тому склоняюсь, что профессионал должен заниматься своим делом, вот даже не хочу себе голову забивать такой информацией. Люблю приходить к своему мастеру и просто говорить, садясь в кресло, чего я хочу сегодня. Анют, ну так это дороже естественно - к мастеру ходить. Я думаю, что если б покрасить в салоне стоило бы так же, как покрасить самой дома, то все бы только к мастерам и ходили. Изменено 14 марта 2016 пользователем Aroma 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне нравитсяу меня после таких красок волосы как солома стали, теперь только профессиональные и лучше к мастеруЯ тоже на нее перешла ) Вообще в восторге Наоборот волосы гладкие блестящие, очень удобно дома мазюкаться Видимо каждым волоскам свое. Но у меня правда седых пока нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я тоже уже год крашусь дома сама безаммиачной краской (Кастинг, продается почти в любом супермаркете, стоит около 300 рублей). Результатом очень довольна (правда седых волос у меня тоже вроде нет), быстро (полчаса), просто, волосы мягкие и блестящие. В салоне прикорневое окрашивание обойдется примерно в 600 рублей, а на всю мою длину 1500-2000 тысячи. Причем отдав 2 тысячи еще не факт, что результатом ты будешь довольна хотя сделать мои светло-русые корни на два тона светлее - большого ума не нужно, но через раз мастера умудрялись косячить. Поэтому теперь сама, все сама))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Машуль, а тебя свои светлые, да? Мне вот очень нравится твой цвет волос.У меня-то свои темно-русые, вроде сейчас покрасилась в светлый, но до сих пор не могу желаемого цвета добиться((( еще и в последний раз мне корни как-то не так покрасили. Беда, в общем. И вопрос ко всем. Приходила брови красить к мастеру на дом, она мне сказала, что мне надо как-то цвет выравнивать - типа, местами плохо покрасили. Это возможно? Т.е. волосы после этих манипуляций будут одного цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Машуль, а тебя свои светлые, да? Мне вот очень нравится твой цвет волос.У меня-то свои темно-русые, вроде сейчас покрасилась в светлый, но до сих пор не могу желаемого цвета добиться((( еще и в последний раз мне корни как-то не так покрасили. Беда, в общем.Спасибо) Свои у меня светло-русые, я его называю "мышиный" цвет и очень его не люблю. У тебя то потемнее чуть-чуть. Не знаю возьмет ли тебя безаммиачная краска... Но попробовать-то можно себе беру 1021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Машуль, а тебя свои светлые, да? Мне вот очень нравится твой цвет волос.У меня-то свои темно-русые, вроде сейчас покрасилась в светлый, но до сих пор не могу желаемого цвета добиться((( еще и в последний раз мне корни как-то не так покрасили. Беда, в общем. И вопрос ко всем. Приходила брови красить к мастеру на дом, она мне сказала, что мне надо как-то цвет выравнивать - типа, местами плохо покрасили. Это возможно? Т.е. волосы после этих манипуляций будут одного цвета? да, Маш такое возможно, особенно со светлыми волосами, бывает краска ложится не ровно. Да и с моими рыжими тоже такое случается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Да, Маш такое возможно, особенно со светлыми волосами, бывает краска ложится не ровно. Да и с моими рыжими тоже такое случаетсяТ.е. поможет "чистка цвета", чтоб ровно было? Мне как раз Катя (к которой ты ходишь) предлагала цвет почистить. Я вот мечусь - вроде только-только нашла более-менее мастера по окраске, но в последний раз как-то не удовлетворил меня результат, да и до этого, получается, не идеально(( Опять менять что ли?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ой, девчонки, читаю вас и диву даюсь, о чем вы пишите, что за тройка, что за шестерка... Да и название красок для меня почти не знакомы.Вот тоже читаю и думаю, какие тут все химики-профессионалы Оксиды какие-то... тройки-шестерки... Прям представляются лаборанты в белых халатах и с пробирками Я еще ни разу в жизни свои волосы не красила никогда. Я все таки больше к тому склоняюсь, что профессионал должен заниматься своим делом, вот даже не хочу себе голову забивать такой информацией. Люблю приходить к своему мастеру и просто говорить, садясь в кресло, чего я хочу сегодня. Анют, ну так это дороже естественно - к мастеру ходить. Я думаю, что если б покрасить в салоне стоило бы так же, как покрасить самой дома, то все бы только к мастерам и ходили.Машуль, я понимаю прекрасно, что к мастеру идти дороговато, но просто самой, чтобы краситься, надо разобраться, а я это так не люблю, мне это так не интересно, что даже не пытаюсь забить голову этим. Может быть есть масса других знаний, которые мне важны и нужны, а скорее всего, что мне просто все это неинтересно. И делаю я это все просто потому что надо. Надо хорошо выглядеть. Из всех процедур люблю педикюр только, но его делать можно не чаще раза в 1,5-2 месяца. Вот наоборот бы с маникюром поменять. Маникюр так вообще не люблю, даже терплю эту процедуру. А вот когда волосы мне расчесывают- люблю! Поэтому и к мастеру люблю ходить. К тому же мы с ней знакомы уже более 15 лет, прекрасно знает мою голову, что мне хорошо, что не очень. Сама всегда повышает свою квалификацию, и это ее дело - это видно. С ней самой, как с человеком очень интересно общаться, у нас много общих тем для обсуждения. Да и вообще столько лет знакомства: поздравляем друг друга с ДР, с НГ, с другими праздниками, интересуемся здоровьем питомцев, делами родственников, обмениваемся цветами. Так что похода к ней - я жду. И мне всегда приятно! До покраски бывала у нее фактически только дважды в год, чтобы подровнять длину, ну, и когда укладку особенную сделать. А сейчас решила краской волосы оживить, да и седину скрыть, а то не могу заплетаться нормально. Поэтому стали видеться чаще. А так, конечно, дороговато. Учитывая, что волосы у меня и длинные, и густые. Ну, а что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ой, девчонки, читаю вас и диву даюсь, о чем вы пишите, что за тройка, что за шестерка... Да и название красок для меня почти не знакомы. Вот тоже читаю и думаю, какие тут все химики-профессионалы Оксиды какие-то... тройки-шестерки... Прям представляются лаборанты в белых халатах и с пробирками Я еще ни разу в жизни свои волосы не красила никогда. Я все таки больше к тому склоняюсь, что профессионал должен заниматься своим делом, вот даже не хочу себе голову забивать такой информацией. Люблю приходить к своему мастеру и просто говорить, садясь в кресло, чего я хочу сегодня. Анют, ну так это дороже естественно - к мастеру ходить. Я думаю, что если б покрасить в салоне стоило бы так же, как покрасить самой дома, то все бы только к мастерам и ходили.Я знаю нескольких человек, которые на протяжении многих лет не то что красят, а и моют исключительно в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ой, девчонки, читаю вас и диву даюсь, о чем вы пишите, что за тройка, что за шестерка... Да и название красок для меня почти не знакомы.Вот тоже читаю и думаю, какие тут все химики-профессионалы Оксиды какие-то... тройки-шестерки... Прям представляются лаборанты в белых халатах и с пробирками Я еще ни разу в жизни свои волосы не красила никогда. Я все таки больше к тому склоняюсь, что профессионал должен заниматься своим делом, вот даже не хочу себе голову забивать такой информацией. Люблю приходить к своему мастеру и просто говорить, садясь в кресло, чего я хочу сегодня. Анют, ну так это дороже естественно - к мастеру ходить. Я думаю, что если б покрасить в салоне стоило бы так же, как покрасить самой дома, то все бы только к мастерам и ходили.Я знаю нескольких человек, которые на протяжении многих лет не то что красят, а и моют исключительно в салоне.признаюсь честно - это моя давнешняя мечта. Вот я редко о чем-то так мечтаю. Но я имею в виду, что у меня нет такого, хочу и это, и то, и немного того еще.... Желания очень взвешенные. И стараюсь идти к ним. И эта мечта - одна из таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас