Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька

Рекомендованные сообщения

Мне нравится

у тебя много седины?

у меня этот мусс смывается с седых волосин при втором мытье(

а так пару лет назад пользовалась им. но оттенок надо брать светлее чем коробка. а то чёрный будет.

посоветуйте хорошую краску для волос и чтоб щадящая и седину закрасила. знаю эстель, лисап, капус... может что есть лучше? мне кажется у них оттенок за 2 недели вымывается

post-6791-0-90561000-1457614707.jpeg

Мне нравится

у меня после таких красок волосы как солома стали, теперь только профессиональные и лучше к мастеру

Мне нравится

у тебя много седины?

у меня этот мусс смывается с седых волосин при втором мытье(

а так пару лет назад пользовалась им. но оттенок надо брать светлее чем коробка. а то чёрный будет.

Достаточно(

С волосами проблем нет. Соломой не становятся

Эстель седину держит больше месяца,не вымывает.

Эстель седину держит больше месяца,не вымывает.

от структуры волос зависит, на моих Эстель за две недели смывается, моя краска- капус, я раньше на оксиде 3 красилась как корни отрастают, теперь на 6, ибо седины уже много. Уже давно крашусь сама дома.

А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем:)

Я появление своих седых волос точно знаю, 2 года назад, один из итогов работы в Покровке, после почти годового стресса и нервяка, появилась седина. Правда только с одной стороны и в целом в глаза не бросается, но если заплетать косу на пробор, то будет очень видно.

А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем :)

Стремительно стала седеть с лета 2015, после того как с Лерусей в больничку попали. А так, первый седой волос нашла в 25 вроде.

у меня лет в 25 начала появляться, сейчас очень много по всей голове. Не наследственное точно, стрессы, нервяк на работе

У меня тоже после годового стресса- дочкиных подростковых закидонов и экзаменов прошлой весной:(

Но у меня и наследственность - папа и родная тётка в 40 были наполовину седые.

И у меня в 25 лет после рождения третьего много стресса было.

Блин, я всегда думала, что это наследственная предрасположенность, пойду почитаю в инете чо пишут. Как стресс влияет на появление седых волос. А ещё у меня проблема с окрашиванием, пока что не приходилось окрашивать волосы, а вот при окрашивании бровей, у меня возникает жуткая аллергия, при чем окрашивала в разных салонах и разными красками, результат один-корка и зуд. Знакомая девушка напугала, что это аллергия на один из компонентов краски и что при окрашивании волос на голове будет такая же реакция:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...