Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девчата, кто пользуется аргановым маслом для волос? Какое лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я пользуюсь арганой от СпивакЪ, сама и дочке мажу. Запах у него не айс,эффект не лучше, чем от авокадо, зато,авокадо не имеет такого специфичного запаха. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игумнова Ольга 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Доброго всем дня! Девочки, нужен специалист по карвингу, не подскажете телефончик или салон ? Только нужен хороший, проверенный Изменено 26 февраля 2016 пользователем Игумнова Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В вк можно удалить нежелательные комментарии,это раз,а во вторых - мало кто будет связываться и писать - если только совсем возмущение одолеет..Про кератин погуглить можно - даже в вк девочка выкладывала фото,как выглядят волосы после кератина - она парикмахер,лечила после этого...Видимо,как повезет.Почитайте,на какие волосы можно,на какие категорически нельзя. Есть множество процедур,подходящих к определенным типам волос - и не подходящих другим С комментариями вк понятное дело, ну уж ооочень много хвальбы там, что и настораживает. Да и перечитала я много разной информации. Склоняюсь к "ботоксу" для волос, т.к. это больше оздоровительная процедура. Но фоток с ботокса намного меньше и восхищений эффектом соответственно тоже. Вот и хотела напрямую у девушек узнать, кто себе делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я делала в Дрим вей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Очень бесили волосы волнами, стуктура ни рыба ни мясо. Или уже бы локонами вились или прямые. Парикмахер уговорила на кератиновое выпрямление. Делала составом "Иноар". Первый раз делала в августе, эффект был 4 месяца. Второй раз в декабре. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Я вчера себе тоже сделала кнратиновое выпрямление. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 сколько стоит? стоимость зависит от длины и густоты волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну хоть примерно на твои, у меня чуть короче чем у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Впечатляет результат, интересно, а как потом волосы выглядят, ну через месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Впечатляет результат, интересно, а как потом волосы выглядят, ну через месяц?на 3-4 месяца обещают такой результат. Цену не скажу точно- тысячи на 2-2,5 рассчитывайте, примерно на такую длину и на не густые волосы, в салонах дороже на 1- 1,5. Точнее сказать не могу, там состав взаешивают + работа мастера. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас