Дарья60 361 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Бебилис стоит своих денег? Давно присматриваюсь, но жаба не дает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я делала био-завивку, обещали что будет держаться месяц точно, может даже два (смотря как волосы воспринимают). Продержалась 1,5 дня. Потом волосы выпрямились и больше уже не завивались ни сухие, ни после мытья. Подождала месяц - прямые и точка. Блеска не потеряли, сухими не стали, обычные были. Психанула, пошла сделала обычную химическую завивку в другом салоне. Попросила самую ядреную, месяцев на 6 чтоб держалось. Держалось неделю. После этого волосы кудрявились только в намоченном состоянии, а когда сухие прямые были. И вот блеск да, потеряли. Пришлось отращивать. Но после био-завивки блеск остался, сухими не становились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а если купить бебилис и крутить кудри когда надо, мне нравится и завивка долго держится без всяких средств и на завивку уходит минут 10.дорогое устройство? где подешевле найти? я покупала через закупку вконтакте, у моей сестры куплен в том году за 6,5, я свой через месяц купила за 2,5. сестра в свой приезд привезла свой, я попробовала и мне очень понравилось, но за эти деньги меня жабка задушила. Решилась купить в закупке, отзывы 50:50, кому нравится кто не в восторге. Но в сравнение своего и сестры работают они совершенно одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 девочки,спасибо,тогда придется с бигудями по дому ходить а если купить бебилис и крутить кудри когда надо, мне нравится и завивка долго держится без всяких средств и на завивку уходит минут 10.А можно фотографию этого бебилис, пожалуйста? У меня уже столько было плоек, стайлеров, даже фен крутящийся и прочей фигни - и везде приходится завивать 2 часа, и держится всего 1-2 часа. Надоело. Хочу завивать 10 минут и чтоб завивка долго держалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Вот такая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 бебилис,смотря на какие волосы.если трудно поддаются укладки и завивки,то будет плохо.по мне мало чем отличается от обычной плойки)но мои волосы ничему не поддаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 бебилис,смотря на какие волосы.если трудно поддаются укладки и завивки,то будет плохо.по мне мало чем отличается от обычной плойки)но мои волосы ничему не поддаются! у моей сестры волосы не выдерживают ни одну завивку, ни плойку, ни бигуди, не держится ничего, на бебилис крутит и отлично держится укладка. У меня без всяких средств концы завиты до след. мытья головы, а мою я раз в 3-4 дня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 с зубами у подружки проблемы, с волосами у вас.Хотела написать, что следующая тема, наверное, спасительный крем для пяток, так уже и там отзывы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Где про пятки почитать? )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Где про пятки почитать? ))уже нигде-модераторы быстро реагируют))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я как то делала "ботокс" для волос. Улучшает вид волос, объем и главное разглаживания. Мне хотелось, чтобы расчесывались хорошо.Мне не понравилось, стоит дорого, примерно 5 тыс, эффект на пару дней. Я уже второй раз кератин делаю. У меня эфект держится 6 месяцев. Моему счастью нет предела. А статья хоть и страшная, но меня она не остановит(пока не полысею) Девочки, а у кого делали, если не секрет? Уж тоже раздумываю неделю над ботоксом или кератином для волос... Нашла вк мастера Марину, много положительных отзывов в её группе, не увидела ни одного плохого слова, как ни странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 В вк можно удалить нежелательные комментарии,это раз,а во вторых - мало кто будет связываться и писать - если только совсем возмущение одолеет..Про кератин погуглить можно - даже в вк девочка выкладывала фото,как выглядят волосы после кератина - она парикмахер,лечила после этого...Видимо,как повезет.Почитайте,на какие волосы можно,на какие категорически нельзя. Есть множество процедур,подходящих к определенным типам волос - и не подходящих другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас