Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Красилась оттеночным бальзамом Белита оттенок Корица.Буду теперь им пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Помогите! Что делать?! Воллсы лезут уже три месяца,клочьями сыпятся. Я списывала на роды и гв. А теперь и обламываться стали,по 5-7 см от корня остается! У меня будто челка выстридена,хотя ее нет! Красилась всегда то лисап,то эстель делюкс... Пью витаминки,делаю масляные маски и никаких улучшений,если ток не хуже. :897451:к трихологу сходите, чего гадать и мучиться а у нас нет трихологв, муж искал по всему городу, нет такого специалистаесть в ЛИКе, сама к нему ходила месяц назад, грамотный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Помогите! Что делать?! Воллсы лезут уже три месяца,клочьями сыпятся. Я списывала на роды и гв. А теперь и обламываться стали,по 5-7 см от корня остается! У меня будто челка выстридена,хотя ее нет! Красилась всегда то лисап,то эстель делюкс... Пью витаминки,делаю масляные маски и никаких улучшений,если ток не хуже. :897451:к трихологу сходите, чего гадать и мучиться а у нас нет трихологв, муж искал по всему городу, нет такого специалистаесть в ЛИКе, сама к нему ходила месяц назад, грамотный. а контакты остались, как попасть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Вот здорово! Спасибо! Тоже была уверена что у нас нет трихологов. Подруга обращалась с такой проблемой в дешели. Купила чемодан средств для волос. Говорит помогло,но я не могу,не верю я им ... Изменено 31 декабря 2015 пользователем Любознайка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Помогите! Что делать?! Воллсы лезут уже три месяца,клочьями сыпятся. Я списывала на роды и гв. А теперь и обламываться стали,по 5-7 см от корня остается! У меня будто челка выстридена,хотя ее нет! Красилась всегда то лисап,то эстель делюкс... Пью витаминки,делаю масляные маски и никаких улучшений,если ток не хуже. :897451:к трихологу сходите, чего гадать и мучиться а у нас нет трихологв, муж искал по всему городу, нет такого специалистаесть в ЛИКе, сама к нему ходила месяц назад, грамотный. а контакты остались, как попасть ?так позвоните в ЛИК, там и запишетесь и спросите, в инете есть информация.http://vk.com/laserclinic врач-Иван. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 кто делал био-завивку?хочется походить кудрявой,но что-то страшно,по отзывам прочитала,что на тонкие волосы делать нельзя,тем более блондинкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 кто делал био-завивку?хочется походить кудрявой,но что-то страшно,по отзывам прочитала,что на тонкие волосы делать нельзя,тем более блондинкамда лучше не надо, совсем сухие станут волосы. Потом только растить и состригать придётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 не надо, 2 года отращивала потом, все концы убитые были. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 не надо, 2 года отращивала потом, все концы убитые были. плюс миллион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 девочки,спасибо,тогда придется с бигудями по дому ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 девочки,спасибо,тогда придется с бигудями по дому ходить а если купить бебилис и крутить кудри когда надо, мне нравится и завивка долго держится без всяких средств и на завивку уходит минут 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а если купить бебилис и крутить кудри когда надо, мне нравится и завивка долго держится без всяких средств и на завивку уходит минут 10.дорогое устройство? где подешевле найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас