len@ 3228 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я тут немного посветлее стала Маша, ты какой краской красилась? Волосы не лезут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я тут немного посветлее стала Маша, ты какой краской красилась? Волосы не лезут?Не, не лезут. В парикмахерской красилась. Сначала вроде супрой, а потом тонировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девчат скажите.Как наносить оттеночный бальзам,если корни светлее(рыжее),волос по длине.Длина можно сказать другого цвета.Может на длину нанести сначала,потом на корни?Или не париться и наносить сразу на всю длину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девчат скажите.Как наносить оттеночный бальзам,если корни светлее(рыжее),волос по длине.Длина можно сказать другого цвета.Может на длину нанести сначала,потом на корни?Или не париться и наносить сразу на всю длину.я бы с таким вопросом обратилась к мастеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девчат скажите.Как наносить оттеночный бальзам,если корни светлее(рыжее),волос по длине.Длина можно сказать другого цвета.Может на длину нанести сначала,потом на корни?Или не париться и наносить сразу на всю длину.я бы с таким вопросом обратилась к мастерууже поздняк.Цвет огонь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девчат скажите.Как наносить оттеночный бальзам,если корни светлее(рыжее),волос по длине.Длина можно сказать другого цвета.Может на длину нанести сначала,потом на корни?Или не париться и наносить сразу на всю длину.я бы с таким вопросом обратилась к мастерууже поздняк.Цвет огонь))) покаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 На фото бледнее.Он с гранатовым отливом.По длине наконец уже что-то.[/url Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А ты мне нравишься в рыжем цвете ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А ты мне нравишься в рыжем цвете )))спасибо,Светик.Тоже очень понравилось.Рада,что не пошла делать в парикмахерскую опять мелирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 И мне тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Помогите! Что делать?! Воллсы лезут уже три месяца,клочьями сыпятся. Я списывала на роды и гв. А теперь и обламываться стали,по 5-7 см от корня остается! У меня будто челка выстридена,хотя ее нет! Красилась всегда то лисап,то эстель делюкс... Пью витаминки,делаю масляные маски и никаких улучшений,если ток не хуже. :897451:к трихологу сходите, чего гадать и мучиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Помогите! Что делать?! Воллсы лезут уже три месяца,клочьями сыпятся. Я списывала на роды и гв. А теперь и обламываться стали,по 5-7 см от корня остается! У меня будто челка выстридена,хотя ее нет! Красилась всегда то лисап,то эстель делюкс... Пью витаминки,делаю масляные маски и никаких улучшений,если ток не хуже. :897451:к трихологу сходите, чего гадать и мучиться а у нас нет трихологв, муж искал по всему городу, нет такого специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.