Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я тут немного посветлее стала :562108:

Маша, ты какой краской красилась? Волосы не лезут?

Я тут немного посветлее стала :562108:

Маша, ты какой краской красилась? Волосы не лезут?

Не, не лезут. В парикмахерской красилась. Сначала вроде супрой, а потом тонировалась.

Девчат скажите.Как наносить оттеночный бальзам,если корни светлее(рыжее),волос по длине.Длина можно сказать другого цвета.Может на длину нанести сначала,потом на корни?Или не париться и наносить сразу на всю длину.

Девчат скажите.Как наносить оттеночный бальзам,если корни светлее(рыжее),волос по длине.Длина можно сказать другого цвета.Может на длину нанести сначала,потом на корни?Или не париться и наносить сразу на всю длину.

я бы с таким вопросом обратилась к мастеру

уже поздняк.Цвет огонь)))

уже поздняк.Цвет огонь)))

покаж

На фото бледнее.Он с гранатовым отливом.

По длине наконец уже что-то.

5682b0c0f035c.jpg5682b0c30e783.jpg5682b0c7c8868.jpg[/url

• Like 5

А ты мне нравишься в рыжем цвете )))

• Like 2

А ты мне нравишься в рыжем цвете )))

спасибо,Светик.Тоже очень понравилось.Рада,что не пошла делать в парикмахерскую опять мелирование.

И мне тоже нравится

• Like 1

Помогите! Что делать?! Воллсы лезут уже три месяца,клочьями сыпятся. Я списывала на роды и гв. А теперь и обламываться стали,по 5-7 см от корня остается! У меня будто челка выстридена,хотя ее нет! Красилась всегда то лисап,то эстель делюкс... Пью витаминки,делаю масляные маски и никаких улучшений,если ток не хуже. :897451: :897451:

к трихологу сходите, чего гадать и мучиться :girl_sigh:

Помогите! Что делать?! Воллсы лезут уже три месяца,клочьями сыпятся. Я списывала на роды и гв. А теперь и обламываться стали,по 5-7 см от корня остается! У меня будто челка выстридена,хотя ее нет! Красилась всегда то лисап,то эстель делюкс... Пью витаминки,делаю масляные маски и никаких улучшений,если ток не хуже. :897451: :897451:

к трихологу сходите, чего гадать и мучиться :girl_sigh:

а у нас нет трихологв, муж искал по всему городу, нет такого специалиста

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...