Любознайка 1235 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Не-не. Подшерсток я не спутаю с этим. ( уже вычитала про мезотерапию волос... Эх,кто б денежки нарисовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня тоже линька, сбрасываю послебеременную шубку.как красиво выпрямить волосы без утюгов?волосы в общем-то и так прямые, но чтоб висели красиво прямо, а не как обычно))Завить не вариант, не завиваются. может получится празднично выпрямить?? Сделать экранирование дешево и сердито. Волосы становятся тяжелее, концы секущие не торчат, висят прилично и без утюжка. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Спасибо!! а это одноразовая процедура или нужно повторять несколько раз?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Спасибо!! а это одноразовая процедура или нужно повторять несколько раз?..Вообще рекомендуют делать 5 раз, но можно и один раз сделать, чисто для праздника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Можно ламинирование.Отлично выглядят и чувствуют себя волосы после такой процедуры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Можно ламинирование.Отлично выглядят и чувствуют себя волосы после такой процедуры.до первого мытья Хотя, ладно, недели полторы... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Можно ламинирование.Отлично выглядят и чувствуют себя волосы после такой процедуры.до первого мытья Хотя, ладно, недели полторы...Можно и желатином сделать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 +++ к экранированиюТлк после него сразу волосы выглядят грязноватыми, особенно мои - светлые и тонкие, и мыть три дня не рекомендуютЗато потом недели две они мягкие и отлично расчесываются 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Можно ламинирование.Отлично выглядят и чувствуют себя волосы после такой процедуры.до первого мытья Хотя, ладно, недели полторы... Маша, а ты каким шампунем мыла после ламинирования, оказывается обычным шампунем нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я обычным. Блин, сделай ламирирование, потом купи шампунь специальный, а через месяц все равно, думаю, процедуру надо повторять) дороговато))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я обычным. Блин, сделай ламирирование, потом купи шампунь специальный, а через месяц все равно, думаю, процедуру надо повторять) дороговато))) Да уж недешево, с учетом того, что через две недели после ламинирования к шампуню желательно добавить бальзам. Но его уже можно только на кончики и обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Блин а я долго хожу с ламинирование )))Делаю 4 раза в год и очень довольна. Я делаю ламинирование в цвете. Чтобы яркости добавить волосам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас