Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Карамелька))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А я теперь рыженькая)),но не везде.Мелирование плохо прокрасилось,а у корней очень цвет понравился.Вот как бы все сравнять? последний парикмахер говорил, что пока мелирка не сострижется-не сравнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А мне нравилось,когда краска смывалась и "просвечивалось" мелирования. Тоже не плохо было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А я теперь рыженькая)),но не везде.Мелирование плохо прокрасилось,а у корней очень цвет понравился.Вот как бы все сравнять? последний парикмахер говорил, что пока мелирка не сострижется-не сравнять. мне не мелирование а осветлённые сравнивали и уходили мы именно ч рыжий цвет, красили да чаще, но чтобы потянуть время между окрашиваниями и для поддержания рыжего цвета мне парикмахер советовала краситься хной. Но не раньше чем через неделю после и до следующего окрашивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо Таня.Надо будет попозжее покраситься хной.Но муторное это такое дело,капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо Таня.Надо будет попозжее покраситься хной.Но муторное это такое дело,капец.да ну я разводила и втирала как маску и ходила час- полтора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо Таня.Надо будет попозжее покраситься хной.Но муторное это такое дело,капец.да ну я разводила и втирала как маску и ходила час- полтораа сколько брала хны?Одну или 2 пачки?Все прокрасилось и на длину хватило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А когда смывалась краска через пару недель, тоже все норм? У меня не мелирка, но выгорели летом-жуть, ещё и любитель кудри утюгом навертеть, так мне до сих пор цвет на нескольких прядях не восстановить. Красишь -норм. Недели через 2-3 опять появляются светлые пряди. С хной я не дружу, цвет не мой. Блин, только прочитала , что ты хной через небольшой период красилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ага, через неделю подкрашивалась хной и потом ещё разок до нового окрашивания. Но мы ушли в рыжий и сейчас я такая же, поэтому хна мне только помогла забить пигментом обесцвеченный волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ага, через неделю подкрашивалась хной и потом ещё разок до нового окрашивания. Но мы ушли в рыжий и сейчас я такая же, поэтому хна мне только помогла забить пигментом обесцвеченный волос может тоже попробовать, я уже тон поменяла на не такой яркий как обычно, он смывается хоть посимпатичнее.... Блин, ну хнаааааа.... Это тааааак по мне муторно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Девочки, чтобы накрутить волосы(обычно, плойкой) чем надо намазать-попшикать и в какой последовательности, чтоб немного хоть подержалось то, что накрутится?как-то уже забыла совсем... лаком?или лучше чем-то другим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А я ушла от рыжего, может летом повторю, теперь шоколад на тон светлее своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас