Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну, как же Машенька ты похожа на Кристину Орбакайте. Вот иногда на фото вообще не отличить.Цвет очень хорошо. А я тут на днях слегка потемнела. Ну, совсем слегка. Очень довольна результатом. Волосы все таки после покраски, при чем хорошей краской, так выглядят красиво и здоровыми, сильными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Маша тебе такой цвет очень хорошо. Аня а ты хной у нее красишь брови?Да. Я с первого раза отрастила нужную форму, хотя у меня брови вообще плохо растут. Вернее хорошо, но не там где надо. Но благодаря хне, они стали более густые и цвет подошел хорошо. Моей подруге блондинке просто чуть меньше времени держали, тоже результат классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А бровки я у Кати Ефимовой делаю и многим советую на четверг к ней записалась Посмотрим что получится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А бровки я у Кати Ефимовой делаю и многим советую на четверг к ней записалась Посмотрим что получитсяДайте мне тоже Катю)))) Наама у нас теперь беленький,приятно пахнущий эльф))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А бровки я у Кати Ефимовой делаю и многим советую на четверг к ней записалась Посмотрим что получитсяДайте мне тоже Катю)))) Наама у нас теперь беленький,приятно пахнущий эльф))) отправила контакт Кати в личку Маша, Катя тут красила мою клиентку блондинку, видела фото, очень хорошо получилось 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А я теперь рыженькая)),но не везде.Мелирование плохо прокрасилось,а у корней очень цвет понравился.Вот как бы все сравнять? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 И мне Катя понравилась, я стриглась у неё. Я так боялась менять мастера, почти 17 лет была в одних руках, но я очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ыыыы,такая теперь. 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Красивый цвет, но по мне так совсем не рыжий 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Красивый цвет, но по мне так совсем не рыжийлиса осенняя) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Жанночка, цвет красивый! когда то и я в такой красилась, очень мне нравилось. Но волосы стали портится от меллирования. Крашу в один тон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Красивый цвет, но по мне так совсем не рыжийфото искажает очень. Жанночка, цвет красивый! когда то и я в такой красилась, очень мне нравилось. Но волосы стали портится от меллирования. Крашу в один тон.спасибо,Мариночка.Тоже похожу чуток и схожу в парикмахерскую,чтобы все сравнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас