Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ань, мастер Катя?

Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться :562108:

Ага, нашла ответ. Сначала телефон следующме страницы не показал

Кто как борется с тем что волосы "пушатся"

Изменено пользователем Ollga60

Я чего-то в жизни не понимаю да? Зашла на озон потратить бонусы спасибо на расческу-щетку себе, есть конечно и норм цены. Но вот объясните, что делает щетка за 13000??? А за 3-6 т.р.?

Девочки, я за советом, успокойте или отговорите. Не успела дома мелирование сделать, волосы уже темные-темные, мне не нравится, какого мышиного цвета. Но здесь горе горькое с мастерами - парикмахерами: они какую угодно прическу на голове соорудят, хоть Эйфелеву башню со Статуей Свободы в обнимку, но красить светлые волосы не умеют. А если умеют, то три человека на весь город и никто не дает мне их контакты. Смогу сама осветлить? Мелирование точно не осилю, покрасить легче? На что обратить внимание при выборе краски?

Я чего-то в жизни не понимаю да? Зашла на озон потратить бонусы спасибо на расческу-щетку себе, есть конечно и норм цены. Но вот объясните, что делает щетка за 13000??? А за 3-6 т.р.?

минет, видимо :ph34r:

Девочки, я за советом, успокойте или отговорите. Не успела дома мелирование сделать, волосы уже темные-темные, мне не нравится, какого мышиного цвета. Но здесь горе горькое с мастерами - парикмахерами: они какую угодно прическу на голове соорудят, хоть Эйфелеву башню со Статуей Свободы в обнимку, но красить светлые волосы не умеют. А если умеют, то три человека на весь город и никто не дает мне их контакты. Смогу сама осветлить? Мелирование точно не осилю, покрасить легче? На что обратить внимание при выборе краски?

Здесь, на форуме есть парикмахер puzik,может у нее спросить?

Кто как борется с тем что волосы "пушатся"

Бальзам, естественно, потом лак - других способов нет.

Я тут немного посветлее стала :562108:

567038bfa8808.jpg

Посоветуйте, у кого можно бровки сделать (покрасить, форму придать и ты.пы.)

• Like 10

Ого какая шикарная Маш,тебе очень идет посветлее :good:

• Like 2

Маш, отлично!

А бровки я у Кати Ефимовой делаю и многим советую :711909:

• Like 2

Маша тебе такой цвет очень хорошо. Аня а ты хной у нее красишь брови?

Изменено пользователем Ollga60

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...