Happymommy 2425 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ань, мастер Катя? Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ага, нашла ответ. Сначала телефон следующме страницы не показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Кто как борется с тем что волосы "пушатся" Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Я чего-то в жизни не понимаю да? Зашла на озон потратить бонусы спасибо на расческу-щетку себе, есть конечно и норм цены. Но вот объясните, что делает щетка за 13000??? А за 3-6 т.р.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, я за советом, успокойте или отговорите. Не успела дома мелирование сделать, волосы уже темные-темные, мне не нравится, какого мышиного цвета. Но здесь горе горькое с мастерами - парикмахерами: они какую угодно прическу на голове соорудят, хоть Эйфелеву башню со Статуей Свободы в обнимку, но красить светлые волосы не умеют. А если умеют, то три человека на весь город и никто не дает мне их контакты. Смогу сама осветлить? Мелирование точно не осилю, покрасить легче? На что обратить внимание при выборе краски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я чего-то в жизни не понимаю да? Зашла на озон потратить бонусы спасибо на расческу-щетку себе, есть конечно и норм цены. Но вот объясните, что делает щетка за 13000??? А за 3-6 т.р.? минет, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, я за советом, успокойте или отговорите. Не успела дома мелирование сделать, волосы уже темные-темные, мне не нравится, какого мышиного цвета. Но здесь горе горькое с мастерами - парикмахерами: они какую угодно прическу на голове соорудят, хоть Эйфелеву башню со Статуей Свободы в обнимку, но красить светлые волосы не умеют. А если умеют, то три человека на весь город и никто не дает мне их контакты. Смогу сама осветлить? Мелирование точно не осилю, покрасить легче? На что обратить внимание при выборе краски?Здесь, на форуме есть парикмахер puzik,может у нее спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Кто как борется с тем что волосы "пушатся" Бальзам, естественно, потом лак - других способов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я тут немного посветлее стала Посоветуйте, у кого можно бровки сделать (покрасить, форму придать и ты.пы.) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ого какая шикарная Маш,тебе очень идет посветлее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Маш, отлично! А бровки я у Кати Ефимовой делаю и многим советую 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Маша тебе такой цвет очень хорошо. Аня а ты хной у нее красишь брови? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас