Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Красится буду к весне, сейчас необходимо немного подлечить волосы. Тогда же и стрижку сделаю скорее всего, ну или в следующем месяце, вместе с маской и бровями.Классно!Я, если честно, думала что волос свежепокрашеный. Такой цвет насыщенный!И мне тож любопытно что такое стрижка полировщиком? Изменено 20 октября 2015 пользователем Zhenasty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 это специальная насадка на машинку, которая состригает сухие кончики, примерно 3-5 мм, проводят ей по все длине пряди, состригаются только кончики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Классно!Я, если честно, думала что волос свежепокрашеный. Такой цвет насыщенный!И мне тож любопытно что такое стрижка полировщиком?На фото немного искажен цвет, но в целом у меня свой вот такой вот оттенок, с краснотой или рыжиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На фото немного искажен цвет, но в целом у меня свой вот такой вот оттенок, с краснотой или рыжиной Ань, а зачем тебе красить волосы? У тебя очень красивый естественный цвет волос, насыщенный! Хочешь в другой какой-то попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На фото немного искажен цвет, но в целом у меня свой вот такой вот оттенок, с краснотой или рыжиной Ань, а зачем тебе красить волосы? У тебя очень красивый естественный цвет волос, насыщенный! Хочешь в другой какой-то попробовать?Да, хочу, хотя понимаю что буду потом жалеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А я читала отрицательные отзывы про стрижку полировщиком ((( мол сначала волосы действительно выглядят лучше, а потом начинают сечься ещё сильнее и чуть ли ни с самой макушки. Поэтому решила на фиг надо такое счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На фото немного искажен цвет, но в целом у меня свой вот такой вот оттенок, с краснотой или рыжиной Ань, а зачем тебе красить волосы? У тебя очень красивый естественный цвет волос, насыщенный! Хочешь в другой какой-то попробовать?Да, хочу, хотя понимаю что буду потом жалеть если есть желание перемен-то надо попробовать, почему нет, а когда еще, если не сейчас? не в старости же... да и тогда можно))) Может, тебе понравится новый цвет волос-почему думаешь, что жалеть будешь, не факт! тем более есть, что красить))) я, например, и не очень хочу красить, да и боюсь(даже если б захотела) - и так три волосины в пять рядов и те лезут, гыыы... а после покраски вообще полысею. Не, надо пробовать, если есть на чем экспериментировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А я читала отрицательные отзывы про стрижку полировщиком ((( мол сначала волосы действительно выглядят лучше, а потом начинают сечься ещё сильнее и чуть ли ни с самой макушки. Поэтому решила на фиг надо такое счастье.Ну с макушки это навряд ли, хотя все может быть, если что то обкромсаюсь по плечи, всего и делов Поэтому я ничего не читаю, полагаюсь только на отзывы. . если есть желание перемен-то надо попробовать, почему нет, а когда еще, если не сейчас? не в старости же... да и тогда можно))) Может, тебе понравится новый цвет волос-почему думаешь, что жалеть будешь, не факт! тем более есть, что красить))) я, например, и не очень хочу красить, да и боюсь(даже если б захотела) - и так три волосины в пять рядов и те лезут, гыыы... а после покраски вообще полысею. Не, надо пробовать, если есть на чем экспериментировать))Ну я в своей жизни красилась конечно, чего мои волосы только не потерпели. В юности осветляли перекисью, потом "выжигала" до пепельной блондинки. Каких только оттенков не было, разве что зеленого. Брюнеткой очень долгое время была, потом смылась и так больше не крашусь, лет 5 уже примерно, может чуть меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Раздумывай - такую длину жалко под краску отдавать, тем более цвет родной очень даже отлично смотрится! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Считайте меня сумасшедшей, но я сегодня ради интереса и беспокойства решила посчитать сколько я теряю волос за день... Где то слышала, что норма 100 шт в день. В ванной 80 и такая же копна (или даже чуть больше) втечении дня. Я предполагаю, что выпадает у меня волос 200... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Считайте меня сумасшедшей, но я сегодня ради интереса и беспокойства решила посчитать сколько я теряю волос за день... Где то слышала, что норма 100 шт в день. В ванной 80 и такая же копна (или даже чуть больше) втечении дня. Я предполагаю, что выпадает у меня волос 200...Считай не считай, по ходу дня еще выпадает, когда спишь выпадают. когда расчесываешься моешь голову, я в панике от того сколько у меня остается в ванне((((( Вот испытываю маску репейную с перцем, хорошо что я в первый раз когда ее делала. не залезла в ванну смывать,а отдельно голову помыла, а то я боюсь я бы выскочила из ванны,на сколько это жгучее средство)))правда второй раз делала уже не так жгло, держала уже дольше. Будем смотреть есть результат или нет)Еще вопрос какие маски вы применяете? у меня сухой волос,пушится((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Считай не считай, по ходу дня еще выпадает, когда спишь выпадают. когда расчесываешься моешь голову, я в панике от того сколько у меня остается в ванне(((((Вот испытываю маску репейную с перцем, хорошо что я в первый раз когда ее делала. не залезла в ванну смывать,а отдельно голову помыла, а то я боюсь я бы выскочила из ванны,на сколько это жгучее средство)))правда второй раз делала уже не так жгло, держала уже дольше. Будем смотреть есть результат или нет)Еще вопрос какие маски вы применяете? у меня сухой волос,пушится(((запустила я себя. Давно ничего не делала. Раньше масло репейное втирала, соль, маску с горчицей и мёдом+яйцо Изменено 23 октября 2015 пользователем Мечтательница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас