Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Русалочка)

я так и не покрасилась, только кончики обстригла :lol:

Какие волосы длиннющие=-O

Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться :562108:

ой, даже знаю кто тебя впорядок привёл. Я вчера так же получила свою порцию релакса, у меня сегодня даже все клиенты отметили, что у меня волосы какие то другие стали, даже на внешний вид, не то что на ощупь.
  • Like 1

Таак, девочки! Я тоже хочу волоски красивые! Рассказывайте пароли, явки и чего стоит???

• Like 1

Таак, девочки! Я тоже хочу волоски красивые! Рассказывайте пароли, явки и чего стоит???

Ириш, у меня в контактах Екатерина Ефимова
  • Like 1

Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться :562108:

ой, даже знаю кто тебя впорядок привёл. Я вчера так же получила свою порцию релакса, у меня сегодня даже все клиенты отметили, что у меня волосы какие то другие стали, даже на внешний вид, не то что на ощупь.

Тань, ты тоже эту маску делаешь? Какой раз уже?

Ага, Татка уже сдала явки-пароли. Мастер - Екатерина Ефимова. Мне всё что я описала вышло в 1100 р с выездом.

• Like 2

Мастер только недавно уехала, видон у меня тот ещё...Ну сейчас попрошу дочь сфоткать

Красится буду к весне, сейчас необходимо немного подлечить волосы. Тогда же и стрижку сделаю скорее всего, ну или в следующем месяце, вместе с маской и бровями.

Анечка, замечательный видон!

Мне тоже требуется рука мастера. Ань, а у тебя в друзьях она есть?..))

Мастер только недавно уехала, видон у меня тот ещё...Ну сейчас попрошу дочь сфоткать

Красится буду к весне, сейчас необходимо немного подлечить волосы. Тогда же и стрижку сделаю скорее всего, ну или в следующем месяце, вместе с маской и бровями.

Анечка, замечательный видон!

Мне тоже требуется рука мастера. Ань, а у тебя в друзьях она есть?..))

Ага

• Like 1

Аня, я делаю маску второй раз, а ресницы и брови с начала лета крашу где то раз в месяц, полтора, полировщиком первый раз подстриглась, мне понравилось, для тех кто растит волосы, мне кажется вообще то что надо

А расскажите ещё пожалуйста, как это стрижка полировщиком?

Здорово! А главное демократично по цене

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...