Популярное сообщение Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Красится буду к весне, сейчас необходимо немного подлечить волосы. Тогда же и стрижку сделаю скорее всего, ну или в следующем месяце, вместе с маской и бровями. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Русалочка)я так и не покрасилась, только кончики обстригла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Какие волосы длиннющие=-O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться ой, даже знаю кто тебя впорядок привёл. Я вчера так же получила свою порцию релакса, у меня сегодня даже все клиенты отметили, что у меня волосы какие то другие стали, даже на внешний вид, не то что на ощупь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Таак, девочки! Я тоже хочу волоски красивые! Рассказывайте пароли, явки и чего стоит??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Таак, девочки! Я тоже хочу волоски красивые! Рассказывайте пароли, явки и чего стоит??? Ириш, у меня в контактах Екатерина Ефимова 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться ой, даже знаю кто тебя впорядок привёл. Я вчера так же получила свою порцию релакса, у меня сегодня даже все клиенты отметили, что у меня волосы какие то другие стали, даже на внешний вид, не то что на ощупь.Тань, ты тоже эту маску делаешь? Какой раз уже? Таак, девочки! Я тоже хочу волоски красивые! Рассказывайте пароли, явки и чего стоит???Ага, Татка уже сдала явки-пароли. Мастер - Екатерина Ефимова. Мне всё что я описала вышло в 1100 р с выездом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мастер только недавно уехала, видон у меня тот ещё...Ну сейчас попрошу дочь сфоткать Красится буду к весне, сейчас необходимо немного подлечить волосы. Тогда же и стрижку сделаю скорее всего, ну или в следующем месяце, вместе с маской и бровями.Анечка, замечательный видон! Мне тоже требуется рука мастера. Ань, а у тебя в друзьях она есть?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мастер только недавно уехала, видон у меня тот ещё...Ну сейчас попрошу дочь сфоткать Красится буду к весне, сейчас необходимо немного подлечить волосы. Тогда же и стрижку сделаю скорее всего, ну или в следующем месяце, вместе с маской и бровями.Анечка, замечательный видон!Мне тоже требуется рука мастера. Ань, а у тебя в друзьях она есть?..))Ага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Аня, я делаю маску второй раз, а ресницы и брови с начала лета крашу где то раз в месяц, полтора, полировщиком первый раз подстриглась, мне понравилось, для тех кто растит волосы, мне кажется вообще то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А расскажите ещё пожалуйста, как это стрижка полировщиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Здорово! А главное демократично по цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас