Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне кажется что тебе просто кажется что запах жуткий. Я периодически дектярным мою по вечерам, не пахнет с утраНадеюсь, Анют. Ладно, главное что бы помог. Результат, кстати, уже заметен с первого применения.Про него вообще оч противоречивые отзывы. А где,ань ,покупала?В аптеке в Тележке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Самая эффективная маска от выпадения лично для меня -это настойка перцовая, только не аптечная,а самодельная: на 0,5 водки штук 5 горького перца нарезать кусочками и в бутылку. Настоять две недели и втирать в корни. А не знаете, вот у меня , например, родинка небольшая прям под волосами-можно эту маску или нельзя?она ж раздражаться будет? или вокруг нее намазать как-то? Тоже волосы жутко лезут, так и не перестали после родов выпадать, как до сих пор не облысела, не знаю...Чем то можно убрать дегтярный запах с волос? Купила Либре дерм дегтярный, нужно подлечить кожу головы, а он так воняет невыносимо. Мне кажется этот запах ни чем не перебить, а завтра по делам нужно ехать.Ань, я мыла обычным шампунем(тоже воняло, какую-то маску вонючую делала, то ли кефирную, то ли луковую), но капала туда(в шампунь, бальзам)масло эфирное поароматнее что было в закромах, запах стал менее резким, держала подольше, чтоб впиталось. А так пусть муж понюхает волосы или доча, может, правда, тебе кажется...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ань, я мыла обычным шампунем(тоже воняло, какую-то маску вонючую делала, то ли кефирную, то ли луковую), но капала туда(в шампунь, бальзам)масло эфирное поароматнее что было в закромах, запах стал менее резким, держала подольше, чтоб впиталось. А так пусть муж понюхает волосы или доча, может, правда, тебе кажется...))Они тоже нос воротят. Муж говорит от меня мазью Вишневского воняет У меня как на зло масла все закончились, осталось гвоздичное, а оно тоже пахнет не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ой,насчет родинки не знаю, по идее,их лучше вообще не трогать. А жечь перцовкой тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ээх(( будем менее действенными средствами пытаться тогда... а то уж представила, как шевелюра поперла от прочтения одного рецепта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 у меня волосы лезли - жуть! на после родов не спишешь, уже больше трех лет прошло. грешила на свою щитовидку. недавно стала голова чесаться, и так сильно, что в кровь хотелось разодрать. думала нервы. а сменила шампунь и все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Сделала инфуз... Теперь самое сложное выдержать 7-10 дней)))А еще перец не найти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 я с репейным маслом от выпадения делала - вывод - без витаминов соответствующих внутрь смысла нет - делала полгода. зачем-то продолжаю делать, но сейчас пробую с маслом жожоба (легче смывать) + пару капель эфирного иланг-иланг (запах мне очень нравится). надеюсь что с окончанием ГВ сейчас все наладится. и витаминки наверно все же надо, например ту же омегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 фотку давай))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не осмелилась я всё-таки на стрижку пока, но сегодня замечательный мастер, на дому, все же привела мою голову, брови и реснички в порядок. Стрижка полировщиком от сухих концов, супер-восстанавливающая масочка и био татуаж бровей и ресниц. Такие волоски на ощупь приятные, не оторваться Аня ждем фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 фотку давай)))фотку давай)))Мастер только недавно уехала, видон у меня тот ещё...Ну сейчас попрошу дочь сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас