Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Лучше остаться на "Лонде" - краска будет лучше, чем Эстель))профессиональная - однозначно Лонда, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Да и волосы свои я уже чикнула по самые ухи)) как так?Ага(( падают жуть,новых растет много(не зря маски старательно мазюкаю) но все равно лезууут. На концах густоты вообще нет. Еле сдерживаюсь, чтоб вообще под боб каре не подстричься.что за маски, Тань, не могу уже у меня очень сильно сейчас волос полез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Самая эффективная маска от выпадения лично для меня -это настойка перцовая, только не аптечная,а самодельная: на 0,5 водки штук 5 горького перца нарезать кусочками и в бутылку. Настоять две недели и втирать в корни. Можно до мытья волос,можно после,как удобно. Беременным нельзя и гипертоникам точно. После беременностей я только этой настойкой спасалась. Только перец надо попробовать, а то,я лоханулась,купила вроде острый перчик,сделала настойку,а оставшийся перчик попробовала,а он сладкий новую настойку все никак руки не дойдут сделать. А остальные маски для укрепления в основном,масла всякие разные, еще инфуз сделала из оливкового масла и крапивы с аиром,тоже от выпадения. Но перцовка самая сильная,если нет внутренних причин,останавливает выпадение уже после 2-3 процедур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А почему гипертоникам нельзя? И как часто её делать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А почему гипертоникам нельзя? И как часто её делать можноИдет сильный приток крови к корням. 2-3 раза в неделю первое время. После втирания под теплое полотенце и минут 30 держать. Если кожа чувствительная, тоже аккуратно. У меня очень хорошо горело но не жгло кожу. В принципе, можно настоять репейное масло с перцем, эффект должен быть мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А почему гипертоникам нельзя? И как часто её делать можноИдет сильный приток крови к корням. 2-3 раза в неделю первое время. После втирания под теплое полотенце и минут 30 держать. Если кожа чувствительная, тоже аккуратно. У меня очень хорошо горело но не жгло кожу. В принципе, можно настоять репейное масло с перцем, эффект должен быть мягче. Спасибо тебе,добрый человек! У меня волос лезет просто жуть,рукой провожу по хвосту и штук 10 вылезает(((. Думаю меня накрыло то,что обычно у всех во время гв,а у меня с запозданием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Вот, у меня так же лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Чем то можно убрать дегтярный запах с волос? Купила Либре дерм дегтярный, нужно подлечить кожу головы, а он так воняет невыносимо. Мне кажется этот запах ни чем не перебить, а завтра по делам нужно ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне кажется что тебе просто кажется что запах жуткий. Я периодически дектярным мою по вечерам, не пахнет с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне кажется что тебе просто кажется что запах жуткий. Я периодически дектярным мою по вечерам, не пахнет с утраНадеюсь, Анют. Ладно, главное что бы помог. Результат, кстати, уже заметен с первого применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мне кажется что тебе просто кажется что запах жуткий. Я периодически дектярным мою по вечерам, не пахнет с утраНадеюсь, Анют. Ладно, главное что бы помог. Результат, кстати, уже заметен с первого применения.Про него вообще оч противоречивые отзывы. А где,ань ,покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Да, дегтярный шампунь тот еще амбре оставляет... мне кажется, что это запах жжёных покрышек ))) Но на утро и правда запаха не ощущаю уж. То ли принюхиваюсь, то ли и правда пропадает. Эх.. у меня чёт тоже волосы лезть стали жутко. Делаю маски на основе мёда, лука и оливкового масла, поглядим как поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас