Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Посоветовали в парикмахерской процедуру прикорневого объёма. Отзывы есть? Чего-то я боюсь всяких химических составов наносимых на корни. Не придётся ли потом снова отращивать, чтобы состричь?

Женя - я тоже этим была озадачена - мне мой мастер сказала, что это банальная химия, и не надо портить волосы))

а краска лонда и эстель сильно различаются?

ну допустим я лондой крашу, а перейти на эстель - всю длину перекрашивать? там не совпадают цвета?

Лучше остаться на "Лонде" - краска будет лучше, чем Эстель))

• Like 1

Посоветовали в парикмахерской процедуру прикорневого объёма. Отзывы есть? Чего-то я боюсь всяких химических составов наносимых на корни. Не придётся ли потом снова отращивать, чтобы состричь?

это банальная химия, не стоит ее делатья. Я так карвинг сделала, меня уверяли, что это не химия, а оказалась она самая и есть До сих пор последствия этого самого карвинга состригаю....
  • Like 1

Очень многие, у кого стрижка каскад сейчас используют утюжок мелкое гофре для прикорневого объема,держит очень хорошо,волосы долго не грязнятся, но думаю,длинные волосы с таким прибором не отрастить.

Лучше остаться на "Лонде" - краска будет лучше, чем Эстель))

ПетербурЖенька

Спасибо за отзывы! А карвинг это что?

Спасибо за отзывы! А карвинг это что?

химия лёгкая типа укладки слега завитой
ПетербурЖенька

перманентная укладка?

Да химия это.... Просто красивым словом обозвали :)

• Like 2

Карвинг не все делают правильно, многие парикмахерские делают химию, а выдают за карвинг. Карвинг не сушит волосы и держится меньше химии. Подруга сделала, мне очень нравится, тоже хочу!

Я свой карвинг уже с марта прошлого года разглаживаю), и мастер у меня хороший, и смысла ей меня обманывать не было, сама офигевает, что так долго держится. Химия она и есть химия.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...