teplinka 2500 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Посоветовали в парикмахерской процедуру прикорневого объёма. Отзывы есть? Чего-то я боюсь всяких химических составов наносимых на корни. Не придётся ли потом снова отращивать, чтобы состричь? Женя - я тоже этим была озадачена - мне мой мастер сказала, что это банальная химия, и не надо портить волосы)) а краска лонда и эстель сильно различаются?ну допустим я лондой крашу, а перейти на эстель - всю длину перекрашивать? там не совпадают цвета? Лучше остаться на "Лонде" - краска будет лучше, чем Эстель)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Посоветовали в парикмахерской процедуру прикорневого объёма. Отзывы есть? Чего-то я боюсь всяких химических составов наносимых на корни. Не придётся ли потом снова отращивать, чтобы состричь? это банальная химия, не стоит ее делатья. Я так карвинг сделала, меня уверяли, что это не химия, а оказалась она самая и есть До сих пор последствия этого самого карвинга состригаю.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Очень многие, у кого стрижка каскад сейчас используют утюжок мелкое гофре для прикорневого объема,держит очень хорошо,волосы долго не грязнятся, но думаю,длинные волосы с таким прибором не отрастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Лучше остаться на "Лонде" - краска будет лучше, чем Эстель))спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо за отзывы! А карвинг это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Спасибо за отзывы! А карвинг это что?химия лёгкая типа укладки слега завитой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 перманентная укладка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 перманентная укладка?что-то такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Да химия это.... Просто красивым словом обозвали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Карвинг не все делают правильно, многие парикмахерские делают химию, а выдают за карвинг. Карвинг не сушит волосы и держится меньше химии. Подруга сделала, мне очень нравится, тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я свой карвинг уже с марта прошлого года разглаживаю), и мастер у меня хороший, и смысла ей меня обманывать не было, сама офигевает, что так долго держится. Химия она и есть химия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хочу такой цвет волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас