Пусяшка 454 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне в своё время помогли витамины для беременных. Волосы не только перестали вылезать, но и стали быстро расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мне в своё время помогли витамины для беременных. Волосы не только перестали вылезать, но и стали быстро расти Ну во время беременности вообще волосы меньше выпадают. Так что витамины скорее всего не при чём.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Не-не-не, это не при беременности было. Просто пожаловать врачу на выпадение волос, и она сказала купить именно для беременных витамины (витрум пренатал, не реклама). Действительно помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Я сделала 2 экранирования, мне понравилось. Сказали нужно 5 раз сделать. чтобы результат был.и мне экранирование понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 у меня экранирование только до первого-второго мытья головы,делала уже несколько курсов,сейчас 2 месяца не делала,а волосы как были соломой так и остались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, расскажите кто делал карвинг. Все за и против. Думаю к лету изменить прическу. Всю жизнь прямые волосы, а так хочется кудряшек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 найти бы мастера, кто действительно карвинг делает. я была уверена, что карвинг, а по ходу обычную химию зафигачили, 2 года состригала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 делала один раз, мои волосы не взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я опять отращиваю и давно уже не красила волосы. Надеюсь хватит сил отрастить свой цвет волос. И снова отращиваю челку )) Полина знает мою проблему )) и вечную дилемму 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 делала один раз, мои волосы не взялиа отразилось как то на волосах. испортились или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 делала один раз, мои волосы не взялиа отразилось как то на волосах. испортились или нет?нет,не испортились. норм все былоно помню, что первое время, укладка все равно лучше как-то была. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Девочки - обладатели длинных густых волос, посоветуйте чудо-бальзам, чтобы волосы были шелковистыми. Мы на такой только один раз попали, бабушка из Финляндии случайно привезла. Нет сил бороться с птичьими гнездами на голове у ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас