Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Мне в своё время помогли витамины для беременных. Волосы не только перестали вылезать, но и стали быстро расти :)

Мне в своё время помогли витамины для беременных. Волосы не только перестали вылезать, но и стали быстро расти :)

Ну во время беременности вообще волосы меньше выпадают. Так что витамины скорее всего не при чём.)))

Не-не-не, это не при беременности было. Просто пожаловать врачу на выпадение волос, и она сказала купить именно для беременных витамины (витрум пренатал, не реклама). Действительно помогло.

Я сделала 2 экранирования, мне понравилось. Сказали нужно 5 раз сделать. чтобы результат был.

и мне экранирование понравилось...

у меня экранирование только до первого-второго мытья головы,делала уже несколько курсов,сейчас 2 месяца не делала,а волосы как были соломой так и остались

Мечтательница

Девочки, расскажите кто делал карвинг. Все за и против. Думаю к лету изменить прическу. Всю жизнь прямые волосы, а так хочется кудряшек...

найти бы мастера, кто действительно карвинг делает. я была уверена, что карвинг, а по ходу обычную химию зафигачили, 2 года состригала.

делала один раз, мои волосы не взяли

я опять отращиваю и давно уже не красила волосы. Надеюсь хватит сил отрастить свой цвет волос. И снова отращиваю челку )) Полина знает мою проблему )) и вечную дилемму

• Like 1
Мечтательница

а отразилось как то на волосах. испортились или нет?

а отразилось как то на волосах. испортились или нет?

нет,не испортились. норм все было

но помню, что первое время, укладка все равно лучше как-то была.

• Like 2

Девочки - обладатели длинных густых волос, посоветуйте чудо-бальзам, чтобы волосы были шелковистыми. Мы на такой только один раз попали, бабушка из Финляндии случайно привезла. Нет сил бороться с птичьими гнездами на голове у ребенка!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...