Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 В нашей семье у всех были длинные волосы, может поэтому они меня так достали. Правда я подстриглась недавно. В январе руку сломала, пришла к своему мастеру и сказала: "Оля, отрезай по-плечи". И до сих пор не жалею. Теперь буду доченьке растить.А это еще до стрижкиЗдесь просто видно лучше (это я с доченькиной прабабушкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 мама Ириши, как красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Мама Ириши, очень симпатичные причесочки, что ДО, что ПОСЛЕ. По мне так до плеч - это еще длинные волосы . Мне не отрастить так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Мама Ириши, оченеь красивые прически. А ты стала даже лучше выглядеть когда подстриглась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Девочки, спасибо большое за комплименты. Вот только волосы пошел и обстриг, а киллограммы просто так не скинешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Мама Ириши, тебя они нисколько не портят. Ты выглядишь отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Мама Ириши Все у тебя отличненько и хорошо.Главное ведь это не длинна, а ухоженность и здоровый волос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Мама Ириши, очень красивые прически! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Мама Ириши, тебя они нисколько не портят. Ты выглядишь отлично.Да, но когда смотришь на себя в зеркало, хочется не есть вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Мама Ириши, ты что?!! Выглядишь ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Не забивай голову ерундой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Мама Ириши, ты что?!! Выглядишь ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Не забивай голову ерундой!Спасибо девочки, вы умеете поддержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 вот и я теперь сталкнулась с проблеммой выпадения волос . лезут страшно, боюсь даже расческу брать. купила себе в аптеке шампунь с бальзамом, пока особого эффекта не чувствую. но я хоть не так сильно переживаю тут в журнале прочитала, что это нормально что волосы так лезут после беременности, и все должно восстановиться к 7-8 месяцам. но все равно, такое ощущение что я скоро просто лысой стану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас