kateroska 6233 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 2 часа назад, Titanik сказал: Даньку в прошлом году красила такой. Таня, какой? Мой хочет "как у Дани")) Мы видели на канале, он у парикмахера осветлялся сначала?. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 28 минут назад, kateroska сказал: Таня, какой? Мой хочет "как у Дани")) Мы видели на канале, он у парикмахера осветлялся сначала?. Да, сначала осветлялся. Потом двумя красками красили: красной и оранжевой. Вот красная была смываемая. а оранжевую потом состригать пришлось. За лето я его сама пару раз подкрашивала. Но и красную в итоге потом в парикмахерской смывали. Не знаю сошла бы она потом сама от обычных моющих средств. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 4 часа назад, Titanik сказал: Да, сначала осветлялся. Потом двумя красками красили: красной и оранжевой. Вот красная была смываемая. а оранжевую потом состригать пришлось. За лето я его сама пару раз подкрашивала. Но и красную в итоге потом в парикмахерской смывали. Не знаю сошла бы она потом сама от обычных моющих средств. А сейчас какой окрас у сына? Так то у него классный причесон был. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 13 часов назад, Тучка сказал: А сейчас какой окрас у сына? Так то у него классный причесон был. Сейчас со своими ходит. Но опять просит, чтобы покрасили. Мне нравилось, что его в любой толпе издалека видно было. На каких-нибудь больших мероприятиях очень удобно. Вот и не понимаю почему учителя возмущались. Ведь классно же, когда одного из главных хулиганов видно за версту. Изменено 9 июня 2020 пользователем Titanik 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 А сколько такая смываемая на волосах держалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72578 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 я б сама покрасилась, но мне не пойдет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Ollga60 сказал: А сколько такая смываемая на волосах держалась? Блин, сложно сказать. Изначально мы его покрасили где-то в начале июня. До конца июля я его подкрашивала 2-3 раза. Потому как море и солнце цвет немного высветляли, но полностью не убирали. Потом он на месяц уехал и я его голову больше не трогала. В школу он пошел такой В октябре уже после смывки в парикмахерской стал такой. Красный ушел полностью, рыжий потом пришлось состригать. Тут же много от чего зависит. Волосы сами по себе светлые. Похоже, структура как у меня - пористый волос. Ну и покрашен на осветленные волосы. Изменено 9 июня 2020 пользователем Titanik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30899 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 У меня у мелкой оттеночный шампунь смылся раз за 5 мытья головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 15 часов назад, cherepaha сказал: я б сама покрасилась, но мне не пойдет( почему ты так думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72578 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 16 минут назад, Titanik сказал: почему ты так думаешь? эээ ну вижу, что не пойдет буду как 60-летняя мальвина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Это смотря в какой цвет)) Не в фиолетовый же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72578 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 к моему среднерусскому лицу и мягким плавным линиям тела любой цвет, кроме максимально природного, не пойдет яркие ненатуральные цвета- это юность, это избыток энергии, это тонкий-звонкий облик ну куда мне? клоуном буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас