Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Тема животрепещущая, заодно спрошу, а где у нас можно краску Матрикс купить?

а вы ей сами краситесь? В мире красоты и в Рив Гоше посмотрите, может есть.

мы с тобой не сестры? :lol: я такая же не крашенная :ph34r:

Вот-вот)

нашла фотку. Вот такой у меня натуральный. Он на фотке как-то рыжее смотрися. А на самом деле обычный темно-серый русый цвет :crazy:

5bec435e08ba2.jpg

блин не нашла ни одной фотки цветной толковой, какие есть все уже давно пожелтели от старости, а какие в подростковом возрасте фоткалась, там уже ч/б

хорошо, что нет седины до сих пор, можно редко красить волосы :lol:

мы с тобой не сестры? :lol: я такая же не крашенная :ph34r:

Вот-вот)

нашла фотку. Вот такой у меня натуральный. Он на фотке как-то рыжее смотрися. А на самом деле обычный темно-серый русый цвет :crazy:

5bec435e08ba2.jpg

блин не нашла ни одной фотки цветной толковой, какие есть все уже давно пожелтели от старости, а какие в подростковом возрасте фоткалась, там уже ч/б

хорошо, что нет седины до сих пор, можно редко красить волосы :lol:

Вот это глаза! Всегда завидовала девушкам с большими глазами!

:lol: спасибо) Да нормальные вроде глаза)))

А Надька, да, похожа вроде на меня.

Не скромничай) Я всегда думаю о том, что твои глаза- мечта визажиста, есть, где разгуляться)

• Like 1

А кто-нибудь здесь когда-нибудь ходил как модель на покраску или стрижку? Чтобы бесплатно или оплата за материалы? Не испортят там?

А кто-нибудь здесь когда-нибудь ходил как модель на покраску или стрижку? Чтобы бесплатно или оплата за материалы? Не испортят там?

Я ходила один раз, но меня моя парикмахер позвала, т.е. я изначально ее знаю и доверяю ей. Волосы не испортили, с цветом немного не угадали, но там консультант влезла в выбор оттенков, поэтому не считаю это виной парикмахера. Но я в темный красилась, не так важен оттенок был, как в блонде

Я ходила на окрашивание. Бесплатно. Ничего не испортили,подобрали цвет и все под контролем мастера.

Тема животрепещущая, заодно спрошу, а где у нас можно краску Матрикс купить?

а вы ей сами краситесь? В мире красоты и в Рив Гоше посмотрите, может есть.

ой, нет-нет, я сама никогда не красилась и не собираюсь. Не с моими волосами. как мне думается. Просто мастер с этой краской не работает, а раньше, меня красили, в смысле делали мелирование именно этой краской. По-моему она качественная и не так сильно вредит волосам. Мастер то говорила, что с данной краской у нас в городе сложновато, но она поищет. И я хотела поискать. вдруг кто знает.

Аня, тут посмотри, я давным давно ей красила, вроде на фабрициуса брала. Но тут более свежая информация https://pskov.nashaspravka.ru/zdravstvujte-gde-v-pskove-mozhno-kupit-krasku-dlya-volos-matrix-1473781

• Like 1

Большое спасибо за подсказку, Аня!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...