Nadeya 317 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 а на фотографии, Ирина, Вы очень симпатичная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Катенька, а судя по фоткам, волос у тебя на голове ого-го, зря жалуешься. Irina, спасибо! честно говоря, волосы всегда были моей гордостью. Раньше я их правда и красила и подстригала всегда. Но сейчас свои отросли и не хочу химию применять к ним. Да после роддома...ООООчень много вылезло А еще говорят, что волос обновляется в сколько-то лет раз....Кто-нибудь слышал про это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Про волосы не знаю, а вот знаю, что у слонов зубы 6 раз за жизнь меняются! Завиду-у-у-ую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Про волосы не знаю, а вот знаю, что у слонов зубы 6 раз за жизнь меняются! Завиду-у-у-ую!!!!Ничего себе! Мне бы так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Надя, спасибо за комплименты. Я вот тоже думаю, может папу поставить на стреме, тем более, там такая парикмахерская на одного человека, да еще и комната закуток есть, где в случае чего покормить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Ирина, конечно, так и сделай. Главное, чтобы папа нашел пару часиков, чтоб погулять с Юлей. У тебя днем она когда дольше всего спит? Вот на этот период времени и пробуй записаться. Удачи! Ждем с новой прической! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 ой девчонки волосы это проблема((У меня после родов тоже сильно вылезали волосы и стригла и, что я с ними только не делала все равно((А сейчас проблема не только выпадение но и перхоть немогу ничего сделать какие шампуни я только не пробовала ничего не помогает в последний раз купила в аптеке фитовал так у меня еще хуже стало уже и не знаю что делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Та же история... Лезут, перхоть, половина выдрана сынулей...Купила в парикмахерской профессиональный шампунь и бальзам Kapous... Перхоти слава богу нет, волосы лезть меньше стали... Усиленно пичкаю их бальзамом... потому что у меня не три пера осталось, как я заявила, а просто за беременность роды и кормежку они очень истощились...Еще набрала у бабушки народных рецептов, но делать их пока некогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Та же история... Лезут, перхоть, половина выдрана сынулей...Купила в парикмахерской профессиональный шампунь и бальзам Kapous... Перхоти слава богу нет, волосы лезть меньше стали... Усиленно пичкаю их бальзамом... потому что у меня не три пера осталось, как я заявила, а просто за беременность роды и кормежку они очень истощились...Еще набрала у бабушки народных рецептов, но делать их пока некогда... А этот шампунь специально от перхоти??Сколько стоит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 ой девчонки волосы это проблема((У меня после родов тоже сильно вылезали волосы и стригла и, что я с ними только не делала все равно((А сейчас проблема не только выпадение но и перхоть немогу ничего сделать какие шампуни я только не пробовала ничего не помогает в последний раз купила в аптеке фитовал так у меня еще хуже стало уже и не знаю что делать!!! Юлечек! Попробуйте Фридерм цинк, хуже не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 нет, он не от перхоти, он просто для всех типов волос, но он профессиональный. Видимо в этом все дело. Литровая банка шампуня и такая же бальзама стоят что-то в районе 450 руб. Но его хватает на долго, почти на год... шампуня нужно совсем немного, он хорошо пенится. Я покупала в "Виктории". А после бальзама потом волосы очень легко расчесываются в любом виде - мокрые или сухие, не путаются. и запах очень приятный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Спасибо поробую))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас