Перейти к публикации

Наши ласточки

наши любимые ... помощницы ))))

IvanCoFox

Что для нас значит наш автомобиль ?  

111 пользователей проголосовало

1. 1. Насколько Вы зависимы от своего личного автомобиля ?

• Это единственный источник дохода
      2
    • Очень помогает, как дополнительный источник дохода
      7
    • Очень помогает, как средство передвижения
      86
    • Не очень зависимы, удобный аксессуар, не более
      3
    • Не зависим, но пользуемся
      8
    • У нас несколько машин
      12

Рекомендованные сообщения

что Кешкай машина маленькая. :girl_sigh:

Юльчик, это что за зверь такой? Чего-то не поняла :lol:

Маш, Nissan Qashqai. :) Неправильно написала, сорри.

Аааа... теперь поняла :) У нас тоже Кашкай, правда "+2" ( он подлиннее, чуть пошире и он семиместный), нам на троих пока хватает, коляска, санки и бесконечные сумки-пакеты входят в багажник без труда. Люблю её :wub:

что Кешкай машина маленькая. :girl_sigh:

Юльчик, это что за зверь такой? Чего-то не поняла :lol:

Маш, Nissan Qashqai. :) Неправильно написала, сорри.

Аааа... теперь поняла :) У нас тоже Кашкай, правда "+2" ( он подлиннее, чуть пошире и он семиместный), нам на троих пока хватает, коляска, санки и бесконечные сумки-пакеты входят в багажник без труда. Люблю её :wub:

Ну, Маша, пора мужа разводить еще на пару детских кресел-чего воздух зря возить. :711909:

Ну, Маша, пора мужа разводить еще на пару детских кресел-чего воздух зря возить. :711909:

Ахах :lol: действительно))) Наверное пора :wub:

А если бы была возможность, то какую бы машину выбрала? Ну что бы и качество, и безопасность, и красота, ну и само-собой размер и вместительность (кроме камаза :) ) ?

Маш, пока смотрю на Honda СR-V в новом кузове. Просто для меня важно, чтобы машина высокая была и багажник должен быть о-о-о-о-о-чень большой. :lol: Привыкла я уже " высоко сидеть, далеко глядеть" и много запихнуть в машину.

Хотя семиместные салоны меня тоже интересуют. :) Вот ты сказала,что у тебя семиместный-пошла посмотрела картинки. Сейчас еще Chevrolet Orlando красиво в рекламе показывают-но сама марка мне не особо нравится, а картинки-красивые.

Юля, а мы влезаем в пятером в нашу Q5 и каждый со своими вещами и игрухами и много чем другим. Мы, конечно, без колясок и санок ездим. Но думаю они тоже влезут. Подумываем через годик поменять на 7 местное авто. Страшно мне будет папу одного со всем выводком отпускать, а самой на своей сзади ездить... Да и не очень это удобно..

Ну, Рита-Ауди есть ауди. :lol: Тем более такая красивая, как твоя.

Но мне надо машину-терпеливую, неприхотливую, как моя. )))))

Юленька, вклинюсь в Вашу беседу. :562108:

Но мне надо машину-терпеливую, неприхотливую, как моя. )))))

Думаю, что машины марки Ауди как раз из таких! :good: :good: :good: Обожаю их.

Анечка, хорошо, что и ты подошла. :)

Как у меня знакомый смеется-для тебя (т.е.меня) надо машину :) женского рода (Хонда, Мазда и т.д.). Только "баба" будет терпеть то,что ты со своей машиной вытворяешь. :lol:

хорошо сказано, Юльчик. Но я все равно люблю Ауди. :wub: Кстати, она же женского рода. :lol: Может быть поэтому и любовь у нас такая взаимная всегда была. :152870:

Анют я может пропустила что, а у тебя какая ауди?

не, Настюш, не пропустила. У меня вообще нет своей машины. Но у семьи разные бывали и чаще всего именно Ауди. :) И на механике, затем все больше на автомате, вот и повезло мне поездить на этих ласточках. :wub: Да и друзей у многих Ауди.

Я тоже люблю женские машинки.. До этого у нас были наша 12-я, потом мазда 6, а теперь две блондинистых красавицы ауди. У нас у родителей из иномарок тоже только ауди были и в правду старющие (мои ровестницы).. Муж у меня хочет бмв х5 7-ми местный потом вместо Q5 а я не хочу.. я говорю на Q7 поменяем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...