Перейти к публикации

Наши ласточки

наши любимые ... помощницы ))))

IvanCoFox

Что для нас значит наш автомобиль ?  

111 пользователей проголосовало

1. 1. Насколько Вы зависимы от своего личного автомобиля ?

• Это единственный источник дохода
      2
    • Очень помогает, как дополнительный источник дохода
      7
    • Очень помогает, как средство передвижения
      86
    • Не очень зависимы, удобный аксессуар, не более
      3
    • Не зависим, но пользуемся
      8
    • У нас несколько машин
      12

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю.... Мы в свой салон ездим не только на ТО :girl_sigh: По мере накопления денег устанавливается доп. оборудование, это и партроник, и сигналка, сейчас думаем жк экран для ребёнка устанавливать, запасной комплект ключей тут как-то потеряли, пришлось делать новый и перепрошивать иммобилайзер, переобували резину тоже там же и т.д. Естественно все эти манипуляции (кроме переобувки) нужно делать у официального дилера, иначе снимаеться гарантия. Этож сколько бы мы накатали :blink: , три часа туда, три обратно, постой ещё в пробке и на бензин ещё раскошелиться нужно... И это при том что с машиной, ттт, не было никаких проблем.

Нет, ну конечно каждому своё , можно наверное и машины брать сразу с полным фаршем, каждому по возможностям :562108:

у меня есть знакомый,у него ниссан очень хвалит,да и дизайн мне очень нравиться.

Ну не знаю.... Мы в свой салон ездим не только на ТО :girl_sigh: По мере накопления денег устанавливается доп. оборудование, это и партроник, и сигналка, сейчас думаем жк экран для ребёнка устанавливать, запасной комплект ключей тут как-то потеряли, пришлось делать новый и перепрошивать иммобилайзер, переобували резину тоже там же и т.д. Естественно все эти манипуляции (кроме переобувки) нужно делать у официального дилера, иначе снимаеться гарантия. Этож сколько бы мы накатали :blink: , три часа туда, три обратно, постой ещё в пробке и на бензин ещё раскошелиться нужно... И это при том что с машиной, ттт, не было никаких проблем.

Нет, ну конечно каждому своё , можно наверное и машины брать сразу с полным фаршем, каждому по возможностям :562108:

это чтоб телек повесить - это надо к диллеру ехать? :blink:

У мужа тоже новая ласточка, вернее бегемотик, потому как нам надо побольше и побольше :) Это видать с детства предрассудки :lol:

Мы теперь на Мерсе Спринтере ездим :562108: Жесть, я в салоне в полный рост даже на каблуках встаю

У мужа тоже новая ласточка, вернее бегемотик, потому как нам надо побольше и побольше :) Это видать с детства предрассудки :lol:

Мы теперь на Мерсе Спринтере ездим :562108: Жесть, я в салоне в полный рост даже на каблуках встаю

в подголовник встроить наверное

а можно и просто купить телек в каком-нить м видео и повесить на сиденье в чехле)

я не знаю что вам ответить, я могу рассуждать только по своим примерам. Может вам трудно понять как же можно брать машину, не имея в радиусе 30 км сервис-центра, но это нормально и реально и никто ничего не накатывает. Был момент из-за какой-то нелепой поломки в еще первой нашей машина года так 4 назад - опель корса, пришлось ехать в Псков, в сервис, чтобы поменять что-то, я не помню уже конкретно что. Затем был аутландер, ездили помимо ТО менять лобовуху, потому что на трассе отлетел камень и пошла трещина...аут благополучно от нас уехал и следующее авто volkswagen cc с сервисом в спб. нет вообще никаких проблем, еще звонят на моб и делают опрос все ли нам понравилось в их сервисе, отношение к клиентам, качество работы и тп...

В общем от темы уехали. Машина у вас замечательная :good: . Мне просто было инетерсно почему топикстартер остановил свой выбор именно на этой марке авто и именно на этих моделях))

Ну да, Валерия правильно поняла, я имела в виду встроить его в подголовник. Конечно у дилера выйдет подороже, ну а что же делать, иначе снимется гарантия на электронику (или электропроводку, не знаю как правильно называется) :girl_sigh:

Олеся, а я понимаю вашего мужа :) большой машине и душа радуется :562108:

я не знаю что вам ответить, я могу рассуждать только по своим примерам. Может вам трудно понять как же можно брать машину, не имея в радиусе 30 км сервис-центра, но это нормально и реально и никто ничего не накатывает. Был момент из-за какой-то нелепой поломки в еще первой нашей машина года так 4 назад - опель корса, пришлось ехать в Псков, в сервис, чтобы поменять что-то, я не помню уже конкретно что. Затем был аутландер, ездили помимо ТО менять лобовуху, потому что на трассе отлетел камень и пошла трещина...аут благополучно от нас уехал

В общем от темы уехали. Мне просто было инетерсно почему топикстартер остановил свой выбор именно на этой марке авто и именно на этих моделях))

Валерия, ну конечно же в вашем случае нужно совсем иначе рассуждать чем я :blush: другие условия всё меняют :girl_sigh:

и следующее авто volkswagen cc с сервисом в спб. нет вообще никаких проблем, еще звонят на моб и делают опрос все ли нам понравилось в их сервисе, отношение к клиентам, качество работы и тп...

нам кстати тоже звонят после каждой предоставленной услуги, спрашивают всё ли нам понравилось. Мелочь, а приятно :)

Машина у вас замечательная :good:

Спасибо большое :wub:

Когда у нас в семье встал вопрос о покупке машины, я была настроена очень решительно-это будет иномарка. Мой муж уговаривал меня как мог , купить что-нибудь наше, попроще, так сказать.Мотивировал это тем, что у нас ещё опыта вождения нет. Короче, купили двенашку.Я её "Моя девочка" называю.Тут пришлось в сервис её отдать, замки меняли. Я так соскучилась, прямо как без рук была. И вот мой муж уже подумывает её поменять, а я так не хочу. Видно придётся уговаривать оставить.

Вот и у меня такая же фигня. Первая у нас была 99я такая красавица, ездила с удовольствием. Муж продал, купил Гольф, даже не спросил, так 99 мне ночами снится уже почти год. А на гольфе вообще редко езжу, только в случаи крайней необходимости.

Я, со своей колокольни (семья из 4-х человек и постоянно ездим в отпуск на машине) могу сказать, что Кешкай машина маленькая. :girl_sigh: Место мало везде-и в салоне, и в багажнике. Мы даже не могли поставить на колеса базу от коляски (а у нас была одна из самых узких-57 см). Не рассматриваю ходовые характеристики-не могу объективно о них говорить.

Возможно, для маленькой семьи машина подойдет, но а мне, наверно, только КАМАЗ, да и то с прицепом подойдет. :)

что Кешкай машина маленькая. :girl_sigh:

Юльчик, это что за зверь такой? Чего-то не поняла :lol:

что Кешкай машина маленькая. :girl_sigh:

Юльчик, это что за зверь такой? Чего-то не поняла :lol:

Маш, Nissan Qashqai. :) Неправильно написала, сорри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...