Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 каждый выбирает сам что полезно, а что нет! это их судьба и их малыш.мне нравятся красные безалкогольные вина, производители не назову, знаю что Германия. еще пила б/а шампанское, большей гадости и кислятины я не пробовала никогда, делает Петер Мертес(вроде как-то так), кстати одно из вин тоже он же делает. Еще пиво б/а пила разное, вывод чем дороже, тем вкуснее. Некоторые врачи рекомендуют хорошее вино красное сухое, и даже коньяк, чтобы успокоиться. Но все это по минимуму и хорошего качества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Я один разок пива безалкогольного решила попить - недопила, хватило нескольких глотков. На Новый год хотела вино б/а купить, но посмотрела, что там сплошные консерванты и передумала в пользу сока - и вкусно и полезно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 А я на новый год позволили себе пару глотков шампанского. А сейчас уже несколько недель так вина хочется белого(на красное у меня алергия жуткая), но пока держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Пила безалкагольное красное вино, как компот на вкус и запахом брожения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 а я так пива хочу, хоть глоточек, но боюсь пить даже безалкогольное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Я думаю ничего в этом страшного нет))) Я за всю беременность раза 4 пиво пила безалкогольное, главное не злоупотреблять, ведь там добавки всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 я тоже пила пиво редко и чуть-чуть совсем, но посленее время боюсь, а уж тем более сейчас, когда уже рожать надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Мне кажется наоборот, когда идет закладка всего в детском организме, то не стоит это дело употреблять. А когда уже все сложено и только растет, почему и нет))) Так же логичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Мне врач сказала, что плацента защищает ребенка и алкоголь к нему не попадает... Она сказала, что можете в усмерть упиться водкой и на ребенке это не отразится (если вы конечно не алкоголичка), но напиваться каждый день конечно не стоит... А пару глотков вина или пива даже каждый день ничего не сделают... Я изредка выпиваю пару глотков вина, когда хочется, но обычно больше пары глотков и не хочется... Где-то пару раз в месяс по паре глотков, по моему нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 мне врач тоже говорила, что полбокала вина красного иногда даже полезно, у меня всю беременность стоит коробка вина, но хочется именно пива, и пива такого, чтоб горькое было... ням-ням))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 мне врач тоже говорила, что полбокала вина красного иногда даже полезно, у меня всю беременность стоит коробка вина, но хочется именно пива, и пива такого, чтоб горькое было... ням-ням)))Да-да,я тож именно пивка хотела, особенно если муж пьет))))) Ням-ням точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 у меня муж как раз не пьющий, свекровь бывает сидит пивко пьёт, так я пару раз к ней подходила с кружечкой для кофе и трясущимися руками просила хоть глоточек мне налить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.