Перейти к публикации

Дневной стационар

обсуждение

Alesja

Рекомендованные сообщения

Lelu, там очень хороший персонал, и как люди тоже-обязательно помогут!:)

У меня тоже давление пониженное после 4 месяцев токсикоза, очень ощущается, учитывая, что в детстве даже повышенное было.

Очень низкое давление? меня тоже снизилось, но я читала, что это норма?

у меня голова болит и все кружиться

Девочки, выздоравливайте!! Конечно же лучше, если у врачей под наблюдением.

девочки, а в выходные туда тоже надо ходить???

Если врачом назначены процедуры (уколы, капельницы), которые нельзя пропускать, то нужно будет ходить-на 4 этаж в патологию.

плохо, а то у меня муж приезжает на неделю, мы хотели к его родителям в пушгоры уехать, там у его отца и бабушки день рожденье

а домой не зя взять эти уколы и самим колоть?????

Попробуйте поговорить с Вашим врачом, который на дневном стационаре наблюдает. У Вас кто?:)

Если врачом назначены процедуры (уколы, капельницы), которые нельзя пропускать, то нужно будет ходить-на 4 этаж в патологию.

Я лежала с девчонками им делали в будние дни уколы, а в выходные они дома были... Все зависит еще и от уколов...

сходила

направили к Суворкиной, та выписала лекарства и направила анализы сдать, сказала придти 11 числа после 14,00

Здравствуйте. Меня направили на дневной стационар в перинатальный центр с анемией. Несколько в шоке от того, что ездить нужно будет к 8.00 (если я правильно поняла). Это же хуже, чем на работу.

Может быть, кто-то знает, что мне там с анемией будут делать?) Насколько это может затянуться? И вообще, что там за порядки и что с собой брать.

Ритта, к восьми-это только в день поступления, на второй день попросят придти к половине девятого, чтобы сдать анализы крови. А потом можете позже приходить, так как осмотры врачей, как правило, позже десяти.

На ДС находятся не более 14 дней.

Я уже несколько раз там была, сейчас тоже там нахожусь. Мне с анемией, правда, не сильной, только препараты железа прописали. Вообще, в зависимости от диагноза, назначают процедуры и препараты.

Ничего там негативного нет, персонал очень хороший, Вам просто будут помогать поправиться:) Если нет ежедневных процедур, Вас на выходные отпустят, а, если очень нужно, то и в рабочий день.

Из всего списка, что висит в приемном покое мне понадобилось: документы, халат и футболку (у меня это все заменяет летнее легкое платье, не люблю халаты), носочки, любые тапочки, пеленку или полотенце. Можно взять перекусить, книгу или журнал-иногда ожидание врача затягивается:)

Ритта, может, там нечаянно и встретимся:)

Ну, что делать будут с анемией, это решать врачу. Если вы далеко живете, то может вам конечно и не удобно будет ездить каждый будний день, но зато вы часикам к 12 уже будете свободны. Вам там сделают все анализы, еще может какие процедуры. Меня например на второй день после сдачи анализов перевели в стационар. С собой берите халат, тапки, водички попить, перекус какой-нибудь, если домой не скоро доберетесь.

Я правда не с анемией лежала, но мне разрешили ходить через день, а журнальчик или книжку обязательно возьмите :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...