Тотоша 1810 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Lelu, там очень хороший персонал, и как люди тоже-обязательно помогут!У меня тоже давление пониженное после 4 месяцев токсикоза, очень ощущается, учитывая, что в детстве даже повышенное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Очень низкое давление? меня тоже снизилось, но я читала, что это норма?у меня голова болит и все кружиться Девочки, выздоравливайте!! Конечно же лучше, если у врачей под наблюдением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 девочки, а в выходные туда тоже надо ходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Если врачом назначены процедуры (уколы, капельницы), которые нельзя пропускать, то нужно будет ходить-на 4 этаж в патологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 плохо, а то у меня муж приезжает на неделю, мы хотели к его родителям в пушгоры уехать, там у его отца и бабушки день рожденьеа домой не зя взять эти уколы и самим колоть????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Попробуйте поговорить с Вашим врачом, который на дневном стационаре наблюдает. У Вас кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Если врачом назначены процедуры (уколы, капельницы), которые нельзя пропускать, то нужно будет ходить-на 4 этаж в патологию.Я лежала с девчонками им делали в будние дни уколы, а в выходные они дома были... Все зависит еще и от уколов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 сходиланаправили к Суворкиной, та выписала лекарства и направила анализы сдать, сказала придти 11 числа после 14,00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Здравствуйте. Меня направили на дневной стационар в перинатальный центр с анемией. Несколько в шоке от того, что ездить нужно будет к 8.00 (если я правильно поняла). Это же хуже, чем на работу.Может быть, кто-то знает, что мне там с анемией будут делать?) Насколько это может затянуться? И вообще, что там за порядки и что с собой брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Ритта, к восьми-это только в день поступления, на второй день попросят придти к половине девятого, чтобы сдать анализы крови. А потом можете позже приходить, так как осмотры врачей, как правило, позже десяти.На ДС находятся не более 14 дней.Я уже несколько раз там была, сейчас тоже там нахожусь. Мне с анемией, правда, не сильной, только препараты железа прописали. Вообще, в зависимости от диагноза, назначают процедуры и препараты.Ничего там негативного нет, персонал очень хороший, Вам просто будут помогать поправиться Если нет ежедневных процедур, Вас на выходные отпустят, а, если очень нужно, то и в рабочий день.Из всего списка, что висит в приемном покое мне понадобилось: документы, халат и футболку (у меня это все заменяет летнее легкое платье, не люблю халаты), носочки, любые тапочки, пеленку или полотенце. Можно взять перекусить, книгу или журнал-иногда ожидание врача затягиваетсяРитта, может, там нечаянно и встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Ну, что делать будут с анемией, это решать врачу. Если вы далеко живете, то может вам конечно и не удобно будет ездить каждый будний день, но зато вы часикам к 12 уже будете свободны. Вам там сделают все анализы, еще может какие процедуры. Меня например на второй день после сдачи анализов перевели в стационар. С собой берите халат, тапки, водички попить, перекус какой-нибудь, если домой не скоро доберетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Я правда не с анемией лежала, но мне разрешили ходить через день, а журнальчик или книжку обязательно возьмите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.