lelik 32 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Здравствуйте. Меня направили на дневной стационар в перинатальный центр с анемией. Несколько в шоке от того, что ездить нужно будет к 8.00 (если я правильно поняла). Это же хуже, чем на работу.Может быть, кто-то знает, что мне там с анемией будут делать?) Насколько это может затянуться? И вообще, что там за порядки и что с собой брать.Я тоже с первым ребенком лежала в дневном и не один раз. И было очень хорошо. Так как только плюсы. Анализы все без очереди и еще мне ставили капельницы с глюкозой и витамином С, что помогло в борьбе с анемией. А когда я сама намекнула на стационар со вторым, то мене не дали и все анализы приходилось в очереди сидеть, да когда я лежала нас еще и кормили. Так что поверьте- это хорошее дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Девочки, спасибо большое всем за ответы! Вы развеяли мои опасения.)) Я уже рада, что меня отправили в больницу. Чувствую, без постоянного наблюдения врача не обойтись. Я вчера наелась таблеток, прописанных моим врачом, думала, не переживу. Я вообще аллергик, но откуда же знать, что будет аллергия на тот или иной препарат, если ты его никогда не принимал... В общем, хорошо, что все вышло само. Пока оставлю только сорбифер из длиннющего списка лекарств и буду ждать вторника. Спасибо еще раз за опыт и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Это хорошо если попадешь на дневной стационар, а так 21 день в городской больнице и никуда не денешься.Если честно, больше туда не хочу!А патология только после 20 недели...не всегда Оль, когда я лежала перед родами, к нам девочек ложили и на 12 и на 16 неделях раньше 20 туда кладут, если в городской мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Это хорошо если попадешь на дневной стационар, а так 21 день в городской больнице и никуда не денешься.Если честно, больше туда не хочу!А патология только после 20 недели...не всегда Оль, когда я лежала перед родами, к нам девочек ложили и на 12 и на 16 неделях раньше 20 туда кладут, если в городской мест нет.может быть так раньше было? меня врач просто направил и всё)) не узнавая есть места в городской или нет-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Это хорошо если попадешь на дневной стационар, а так 21 день в городской больнице и никуда не денешься.Если честно, больше туда не хочу!А патология только после 20 недели...не всегда Оль, когда я лежала перед родами, к нам девочек ложили и на 12 и на 16 неделях раньше 20 туда кладут, если в городской мест нет.может быть так раньше было? меня врач просто направил и всё)) не узнавая есть места в городской или нет-) Меня Дмитриева все 4 раза отправляла на дневной стационар в паталогию ЖК (в первый раз в 11-12 недель) и при этом никуда не звонила и не спрашивала есть места в городской или нет, может от врача зависит?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Теперь на ДС направляют на любом сроке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Теперь на ДС направляют на любом сроке.вот это скорее всего-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslavna 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Я лежала в конце октября... странно у них там... меня направила из жк Раскошная О.В. (она меня там наблюдала). Всю беременность все было хорошо, а под конец нашли белок в моче. И Раскошная поставила подозрение на гестоз и еще что-то, не помню, для перестраховки направила меня на дневной стационар. Меня приняли с вещами через 4 дня только (видимо до этого мест не было). На осмотре врач Можаева Марина Юрьевна (так себе доктор) не поняла почему меня направили на ДС... белок не такой уж высокий, а других признаков гестоза (отеки, например, или повышеное давление...) нет, Но при этом назначила совершенно дикие лекарства, которые беременным принимать нельзя и я, почитав инструкцию, принимать не стала. Уколов мне не делали. Только назначили абдоминальную декомпрессию (кровать с низким давлением для снятия отеков, которых у меня не было). Позже взяли кровь, ан. хороший, мочу взяли: белок - следы.. больше ничего! Затем взяли мочу еще 2 раза за ту неделю, что я лежала...первый анализ - белок высокий, второй - опять только следы. Короче через неделю лежания 26.10. в 02.00 там у меня отошла слизистая пробка и начались легкие схватки, а утром 26.10. я снова явилась в на ДС и меня оттуда выписали с предвестниками родов. Через сутки начались роды, но это уже в другую тему.. Одним словом я не поняла что делала на ДС... лучше бы к родам готовилась, а то многое не успела сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Вот и выписали меня сегодня с дневного стационара Врач у меня была Иванова Светлана Николаевна. Очень, очень она мне понравилась внимательная, деликатная, очень аккуратно смотрит, все объясняет и разъясняет Так же очень понравилась процедурная медсестра (может конечно её должность как-то по другому называется ), которая делает уколы, ставит капельницы и т.д. , она же делает КТГ, Татьяна (отчество не помню ) - тоже очень приятная и отзывчивая женщина. В общем мне понравилось, люди там добрые, условия конечно так себе, но куда деваться - ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаева Ольга 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А я в августе лежала в Городской больнице на 2 этаже (гинекология совмещена с таракальным отделением) в 9 палате (не на дневном отделении). Напротив нашей двери в коридоре три дополнительные кровати для больных. Так вот я такого насмотрелась! Однажды вечером привезли мужчину, положили прямо напротив нашей двери, так буквально через час он умер прямо в коридоре... Перед смертью кашлял с кровью... Ужас! По-моему рак лёгких... Очень правильно врачи поступают, что кладут рядом с беременными на сохранении таких больных... Смотрите девочки на то, как люди умирают... А на следующий день на эту кровать положили другого мужчину с переломами.... Так мне его так было жалко... До самой выписки с ним общалась и всячески пыталась помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.