Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Я-то написала больше к тому, чтоб не торопились покупать тетради и дневники. У меня теперь всё лежит. Из красивых тетрадок Ксеня листы себе рвёт и разукрашивает. А дневник наш вообще не нужен оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Сказали, что такие правила и всё. Мы ещё в 26 школу ходили на подготовку, нам объяснили, что у всех всё единообразно, что всё подпишет учитель, что папки одинаковых цветов и т.п., вот и в 25 школе я не удивилась. Я думаю, что это такие мелочи...Даже дневники должны быть у всех одинаковые. Тетради нам учительница рекомендовала всем одинаковые "пятерки" покупать (по возможности), а вот дневники - какие хотим. И вот на нём-то мы и оторвались ))) Так как сын любит историю, то заказали фотопечать с Цезарем на самоклеющейся пленке в размер дневника, обклеили дневник. И фотопечать историческую на пенал под конкретный размер. Ну да, баловство, излишество, каприз. Но ребенку весь год приятно брать в руки дневник и пенал, а я на момент печати (август) все равно в отпуске была, времени свободного полно было, почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Умничка! Очень хорошая мамочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Юля, у нас дневник тоже лежит, третий класс ждет. Во втором только одинаковые закупили, чтоб проще учителя объяснять ,где и как заполнять, а то днеаники-то разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну у нас дневник в списке необходимого уже к первому классу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 А у нас в первом не было дневников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ого, ничесе из-за тетрадок 2 страницы наболтали На самом деле, все зависит от школы и учителя. Это как в прошлом году писали, что одна советовала пенал с резиночками, а другая - тубус. Кстати, нам вот советовала как раз с резиночками, но карандаши мы будем носить в тубусе, так как это Саше удобнее. То же и с тетрадями. Но если бы сказали всем зеленые, значит купили бы зеленые и не обламывались. Есть выбор-тоже хорошо, выберем на свой вкус, обязательно посмотрев на качество бумаги. Дневник нам тоже будет нужен сразу. Больше для связи учитель-родитель, ну и ребенку уже объяснить, что дневник это его первый школьный документ, его нужно беречь, нельзя терять, забывать дома. Что обычно не катит с блокнотами и тетрадками, которые частенько используют вместо дневников в первом классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У нас до сих пор у Вари дневник только для ученика, чтобы записывать дом.задание. Учитель дневники даже не смотрит. Так что это уже совсем не документ. Вся информация в электронном дневнике, и оценки, и объявления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У нас до сих пор у Вари дневник только для ученика, чтобы записывать дом.задание. Учитель дневники даже не смотрит. Так что это уже совсем не документ. Вся информация в электронном дневнике, и оценки, и объявленияО, об этом я как-то даже не подумала, да и на собрании не озвучивали ничего про электронный дневник, да и я не догадалась спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Юля, у нас дневник тоже лежит, третий класс ждет. Во втором только одинаковые закупили, чтоб проще учителя объяснять ,где и как заполнять, а то днеаники-то разные.Ну, у нас точно до 5 класса одинаковые будут, а дневник сам для 1-4. Да и ладно))). Наша учительница хочет, чтобы у всех были олинаковые и без картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У нас до сих пор у Вари дневник только для ученика, чтобы записывать дом.задание. Учитель дневники даже не смотрит. Так что это уже совсем не документ. Вся информация в электронном дневнике, и оценки, и объявленияа оценки в дневник не проставляют? О, об этом я как-то даже не подумала, да и на собрании не озвучивали ничего про электронный дневник, да и я не догадалась спросить.так эл. дневник только со 2го класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Оценки в бумажный дневник не ставят. Электронный у нас с первого класса для связи учителя с родителями. Тетради у нас что у Вари, что вот у Ильи теперь закупаются централизованно, т.е. все одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.