Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мне нравятся и у меня у всех детей пеналы типа мягких тубусов но с двумя отделениями. В одном - ручка, простой карандаш и ластик, линейка, у старших еще циркуль - то, что нужно постоянно, во втором отделении - цветные карандаши, запасные ручка, карандаш, ластик, линейка. И все под рукой и ничего не нужно под резинки запихивать. Служат по многу лет, потому что резинок растягивающихся у них нет, конструкция самая простая.

Мне нравятся и у меня у всех детей пеналы типа мягких тубусов но с двумя отделениями. .

А где ты такие покупаешь? Я искала такой, но не смогла найти.

Толстый Лори

У старшего сына такому пеналу мнооого лет, уже и не помню, где покупали. Лиза себе летом подобный пенал купила на али, а Севке я купила супердешевый пенал в вайлдберризе.) Вот тут я его показывала http://kids60.ru/index.php?showtopic=25726&view=findpost&p=1172332. Еще в магазине Озон подобные пеналы видела по разным ценам. Насчет псковских магазинов не могу подсказать, может тоже где есть, но я по ним не хожу.

Мне нравятся и у меня у всех детей пеналы типа мягких тубусов но с двумя отделениями. В одном - ручка, простой карандаш и ластик, линейка, у старших еще циркуль - то, что нужно постоянно, во втором отделении - цветные карандаши, запасные ручка, карандаш, ластик, линейка. И все под рукой и ничего не нужно под резинки запихивать. Служат по многу лет, потому что резинок растягивающихся у них нет, конструкция самая простая.

Мне такой пенал тоже нравится, но у нас с ним не сложилось....

Наша учительница постоянно замечание делала, что он его стоя ставил, а надо на бок класть :dash2:

Мне это надоело, и я заменила на такой как у всех, с резинками

девочки, Надя)) если кому не влом и есть время, гляньте тут, пожалуйста, какую модель вы бы выбрали :562108: Заранее благодарю)

https://www.sima-land.ru/search/p2/?q=%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BB&sort=relevance

А моей с резинками удобно. 2 ручки, 2 карандаша, резинка, линейка и цветные карандаши. Всегда все на месте и говорит удобно.

Толстый Лори

девочки, Надя)) если кому не влом и есть время, гляньте тут, пожалуйста, какую модель вы бы выбрали :562108: Заранее благодарю)

https://www.sima-land.ru/search/p2/?q=%25D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25BB&sort=relevance

Ух ты, на симе очень много удобных пеналов из двух отделений! Ты покажи несколько картинок Андрюше и пусть он выбирает. Я бы выбирала между пеналами, где все расцветки и варианты точно мальчиковые, потому что на симе ведь нельзя выбирать цвет.

Например, те, которые Вероника выше показала или вот

и вот

и вот

Севе бы такой понравился картинкой

маленькое отделение на цепочке я бы отстегнула и использовала бы как ключницу или Севка бы в нем отдельно разные стирательные резинки бы хранил.

Пришлось налепить спойлеров, а то сообщение отправлялось пустым.

Надя, спасибо огромное!! Буду выбирать что-то из)

возьму самый легкий, пожалуй)

а резинка есть внизу у этой ручки? пилотовские рекомендуют тк там резинка для пальчиков есть, для первоклашек удобно

Именно так. Мы первоклашки в этому году, испробовали несколько вариантов ручек, но в итоге сын сам выбрал пилотовские - их удобно держать (тонкие ручки только кажутся удобными под детскую руку, на самом деле, держать малышам их сложно). Наблюдаю за сыном, когда уроки делает - проблем с качеством ручек нет, пишут. Но у меня сын аккуратист, руки не прикладывает лишний раз ни к чему.

А у нас пилотовские не пошли. Так и лежат штук пять. Пишем ручками bic (как-то так)

И у нас "пилотовские" не пошли.Очень трудно ими малышам писать.

Надюш, прости ты меня,тупушку, покажи мне так же ссылками,когда будет время,удобные пеналы для девочек. Я сама посмотрела,но там не показано нигде почти,что внутри. Спасибо,заранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...