Мамочка 3451 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А нам пилотовские сказали. По 56 руб штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а резинка есть внизу у этой ручки? пилотовские рекомендуют тк там резинка для пальчиков есть, для первоклашек удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Нам рекомендовали простую ручку. Я накупила таких, как Оля показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Мне бик не нравились никогда. Я люблю пилот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Мне бик не нравились никогда. Я люблю пилот)Я тоже люблю. И в первый класс когда-то купила именно их. И лично наблюдала, как деть ими мучается Я беру - и пишу свободно, а он ковыряется, по десять раз проводит одну линию - потому что он пишет долго, рука напряжена, успевает рукой засалить тетрадку, на которой потом ручка плохо пишет даже у меня. Хотя я даже по сальной бумаге пишу на порядок лучше, у меня ровный нажим всегда, а ребенок то сильнее нажмет, то слабее. Раньше с этим боролись, подкладывая под руку промокашку, сейчас дети даже не знаю, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я купила разных ручек на пробу. Какая окажется удобнее, на таких и остановимся. С сыном, помню, долго подбирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Соглашусь с Олей.Сама пишу Пилотом, дочке такие же купила на подготовку, но убедилась, что ей не очень удобно, как Оля и говорит-каждую черточку по 2 раза обводить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Хорошие пеналы в фикс-прайсе:http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5705021/?cat=110815Хороши именно тем, что маленькие и дешевые.Пенал, хоть это и не очевидно - обычно расходник: уже через полгода он будет изрисован ребенком лично, если не потерян. Так что их проще менять периодически, чем брать один "на века".Ну и - минус больших пеналов - чем их заполнять? Две ручки, два карандаша, линейка, резинка. Ну циркуль. ВСЕ. Что класть в большой пенал? А ребенок хочет заполнить все, а то непорядок, ячейки в пенале пустые Еще большой пенал становится в один ряд с учебниками, в то время как маленький все же с большей вероятностью будет запихан, как положено, в угол рюкзака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 какой он ширины? под углом не понятносейчас в фикс прайсе таких нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Насчет пенала не соглашусь. В первом классе как правило нужны и цветные карандаши тоже, а они в такой пенал уже не влезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Соглашусь с Мариной. Цветные карандаши все время нужны. В принципе, нам бы хватило и пенала с одним большим отделением (ширина около 10 см), но раз есть 2, то кладу запасные карандаши/ручку туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 У нас не очень большой пенал. в нем ледат2 ручки,2 простых карандаша3 цветных - красный, синий, зеленый - те, что нужны каждый день.линейкарезинкаточилка И еще пенал типа косметичкис цветными карандашами и ручками. Но его оля даже не каждый день носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.