eugenia 1114 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Где б столько денег взять хорошо хоть канцелярские товары купили, а то бы ещё + 2-3 т.р.Пипец ещё и мелкую в сад собирать. Эх.... хорошо пока не работаю.Так не обязательно сразу покупать все. Для начала можно купить по минимуму.Я для начала в нексте заказала 1 брюки, 1 жилетку, 2 рубашки поло с коротким рукавом - обошлось примерно в 1800руб. (у нас синяя форма, если у вас клетка, то конечно поискать придется в городе что-то).Потом конечно душа разошлась, и у нас куча одежды к школе... но все заказывала-покупала в течении лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Я пока даже и не знаю какая у нас форма.... Жду собрания и в путь, мучить ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 В 22 школе- черные брюки, юбки, платья, сарафаны, жилеты (на пуговицах или трикотажные ) черные или темно-синего цветов. Блузы или водолазки белого, бежевого, голубого цветов без рисунков, наклеек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 еще кто знает- в теме про 22-ю нету- там форма нужна? а то родит. собрание в 20-х числах, а хотелось бы заранее прикупитьВарвару в школу отправляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Варвару в школу отправляешь? Племяшку наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Нюся знает не только линейки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я пока даже и не знаю какая у нас форма.... Жду собрания и в путь, мучить ребенка. Если вы попали к Серовой И.Е., то у нас форма на выбор: либо чёрная, либо синяя...что больше нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я пока даже и не знаю какая у нас форма.... Жду собрания и в путь, мучить ребенка. Если вы попали к Серовой И.Е., то у нас форма на выбор: либо чёрная, либо синяя...что больше нравится)) Нет, к сожалению, мы к Левша успели, а так бы вообще не понятно к кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я пока даже и не знаю какая у нас форма.... Жду собрания и в путь, мучить ребенка. Если вы попали к Серовой И.Е., то у нас форма на выбор: либо чёрная, либо синяя...что больше нравится)) Нет, к сожалению, мы к Левша успели, а так бы вообще не понятно к кому Ну, не думаю, что у вас форма сильно будет отличаться по цвету, т.к. в нашей школе общепринятым цветом является тёмно-синий...без всяких клеток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я пока даже и не знаю какая у нас форма.... Жду собрания и в путь, мучить ребенка. Если вы попали к Серовой И.Е., то у нас форма на выбор: либо чёрная, либо синяя...что больше нравится)) Нет, к сожалению, мы к Левша успели, а так бы вообще не понятно к кому Ну, не думаю, что у вас форма сильно будет отличаться по цвету, т.к. в нашей школе общепринятым цветом является тёмно-синий...без всяких клеток)) Ну хоть это радует. А то клетка, как я поняла, мало где найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Рекомендую шариковые ручки bic:В ленте есть упаковки по 90 р. А вот пилотовские не рекомендую - плохо пишут на сальных поверхностях. А первоклашки, пыхтя в прописях над своими палочками и крючочками, засаливают страницы на раз-два. Поскольку культура подкладывать под руку промокашку канула в лету, то надо ответственнее подходить к выбору ручек. Плюс биговские легкие и довольно тонкие, как раз для маленькой руки. Еще в Империале есть классные обложки для тетрадей - по 3,5 р штука. Дорого, но они реально плотные и реально сохраняют тетради. Обычные тонкие обложки празднично выглядят только первые пару дней, а потом сминаются и сдираются, во всяком случае моим неаккуратным ребенком. А вот эти плотные служат весь год без замены. В принципе, они могут и дольше служить, с ними ничего не делается, но они просто за год замыливаются микроцарапинами и становятся мутноватыми, на новые тетради их уже как-то неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.