Таира 3597 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Мы записывали дз когда забирали детей, учительница диктовала, эл дневник только со 2 класса у нас появился, как и бумажный дневник. В эл дневнике много не напишешь, проекты как их делать и оформлять нам рассказывала учитель.как это физически выглядело??? Учитель толпе родителей надиктовывала? А если забирает няня/бабушка? И кого-то же забирают после уроков, у кого-то продленка, кто-то вообще сам со школы уходит... Чего-то мне непонятна система...у нас в школе еще практиковалось в 1-м классе вывешивать д/з на стене около раздевалки.можно было его переписать, а можно - сфотографировать на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Прикольно ) у нас раздевалка на 3м этаже, а родителей на верх не пускают, учительница из вниз приводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 У нас дети домашнее задание записывают в дневники.Но моя доча,если не хотела что-то делать,то записывала не всё.Самый лучший вариант всё-таки создать страничку в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Нет, самый лучший вариант был у нас. Родителей у нас в школу не пускают вообще, так что вывешивать на стене - не наш вариант. У наших первоклашек были дневники не для оценок, а исключительно для связи родители - учительница. И она им все д/з в дневнички записывала сама, каждому из 26 детишек. И вклеивала туда же все бумажки с объявлениями: типа когда раньше приходить или забирать, и когда прийти в парадной форме. Самый лучший для родителей вариант, но труднее учительнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Да, бедная учительница.... проще было бы ей вконтакте 1 раз написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Так не все родители бывают вконтакте. Меня там, например, нет. В группе нашего класса всего 14 человек, из них почти половина - дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Так не все родители бывают вконтакте. Меня там, например, нет. В группе нашего класса всего 14 человек, из них почти половина - дети.Ну так это все равно проще ) У нас в классе 28 человек из них 22 в группе ВК, но многие редко заходят. Я спецом прошу заходить в группу хотя бы раз в неделю. Так же прошу отмечать "лайком" выложенную мной информацию. Лайки потом отслеживаю и как итог обзваниваю не 28 родителей, а человек 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Для долгосрочных проектов, где нужно спрашивать родителей, удобно. Но не для домашки на каждый день. Ведь если тупит контакт, мама не оплатила инет, ребенок тусуется после школы с бабушкой - то и уроки будут не сделаны.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А у меня дурацкий вопрос - как первоклашки доносят до дома информацию про д/з?Записывают куда-то? Так вроде дневников нет.Запоминают? Учитель как-то сообщает???Ир, у нас кружочком обводили страницу или номер. объявления вклеивают каждому в дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 У нас проблем нет. Электронный дневник для всех с первого дня в школе. Все задания, все пояснения, объявления в эл.дневнике. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Это где это такая правильная школа (или учительница)? У нас он велся как попало и с середины второго класса. Мы туда только иногда оценки поглядеть вылазили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 У нас проблем нет. Электронный дневник для всех с первого дня в школе. Все задания, все пояснения, объявления в эл.дневнике. Очень удобно.Как повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.