Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

Мама Чудика

И у нас наподобии, как у Рубашки.  Нареканий нет. Кроссы не мешаются таскать отдельно. Форму то все равно носить придется.

А я вообще не верю что пойдем в школу 1 сентября. Поэтому когда объявят, что в школу, тогда все и куплю. Но в 1 класс купите туфли с дырками. Поло и рубашка у меня еще годны будут в след. году

Что то типа такого хочу 301302s.jpg

Я  все закупила к школе и на зиму из одежды

9 часов назад, Fear сказал:

хочу чтобы и на физру подходила заодно( а то сменку+кроссовки носить ну ппц, для нас реальная проблема была). 

зачем ребенку обувать на физру то же самое , что и в школе. На физре побегает, ножки вспотеют, так хоть будет возможность переобуться, а у вашего такой возможности не будет

Конечно лучше переодеваться, но мой например все равно не будет. 

Для себя я опытным путем определила, что на сменку лучше именно такие кожаные сандали с дырками. У младшего в феврале липучка стала расстегиваться, поэтому купила ему временные, похожие как Мартана показала. Да, они удобные, но ноги в них потеют до мокрых носок. Когда сын переобувался, то прямо видно глазом это. Может если ребенок на переменках сидит в классе, то нормально, но мой носится как угорелый в догонялки.

38 минут назад, Erika сказал:

зачем ребенку обувать на физру то же самое , что и в школе. На физре побегает, ножки вспотеют, так хоть будет возможность переобуться, а у вашего такой возможности не будет

По старшему скажу, что он и так приходил со школы с влажными ногами. Они на перемене больше бегают,чем на физре.

Этот выбор на самом деле до подросткового возраста. Далее уже если хочет ребенок в кедах ходить, даже и не стоит деньги тратить на туфли. Я кстати купила на 1 класс дырявые туфли. К февралю сын начал жаловаться что жмут побокам, а у него нога широкая. И я достала купленные на лето черные сандали кожзам. Примерно как выше показывали. Походил несколько недель и ушли на карантин. Ребенку было удобно и одевать и прорезей там больше чем в туфлях.

Девочки, подскажите плиз, какие ранцы вы берете мальчишкам на 5- ый и далее класс? Интересует объем, высота и внешний вид. Посоветуйте плиз, что нравится вашим мальчишкам. Планирую на год, край на два года ранец.

Такого плана, Grizzly, покупали в Книжице, носил 2 года и менять пока не просит 

100023170251b0.jpg

Мама Чудика

У нас такого же плана ранец, но отделений меньше (одно большое и поменьше). Тоже второй год будем с ним ходить.

Спасибо, значит я в правильном направлении думаю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...