ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я и мужу рукава рубашек со стрелкой глажу, как-то даже не задумывалась, что можно иначе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А где обманки можно посмотреть на мальчика?Сейчас не знаю, но в сезон они в отделе в Гулливере висят, в Империале в детских отделах были.Сейчас видела за 699 в "Акуле" - но там тонкий джемперок с воротом от рубашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот поло с коротким рукавом и кардиганОй,это же девочка из Циркаченка!!! У нас в пятницу в саду выступали. Мне кажется,я громче всех кричала "Браво"! Дети потом весь день кегли на носу носили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот поло с коротким рукавом и кардиганОй,это же девочка из Циркаченка!!! У нас в пятницу в саду выступали. Мне кажется,я громче всех кричала "Браво"! Дети потом весь день кегли на носу носили))) ну прям известная личность моя дочь))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 *ноет:А я не попаааала на циркачонка((( я работала в группе у малышей, а они на концерт не ходили А так хотелось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Скажите, одежда некст идёт в размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Скажите, одежда некст идёт в размер?не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 для моей худенькой девочки некстовский сарафан пришлось ушивать раза в 2 (по ширине), ну и укорачивали тожехотя сам сарафан мне нравится, модель удобная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Да, в основном некст рассчитан на крупных детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Брючки слим на моих нормально сидят, в размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Хоть и закончили уже тему про количество, но скажу. У моей матрешки 2 брюк, одни тёплые из Зары, вторые тоненькие из славянки. Два свитера белых, и две блузки, ещё есть одна кофточка свитшот тоненькая с длинным рукавом. И все. Остальное ничего мы не носим. 2 колготок на зиму, в школу на физкультуру легинсы, носки, футболка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Хоть и закончили уже тему про количество, но скажу. У моей матрешки 2 брюк, одни тёплые из Зары, вторые тоненькие из славянки. Два свитера белых, и две блузки, ещё есть одна кофточка свитшот тоненькая с длинным рукавом. И все. Остальное ничего мы не носим. 2 колготок на зиму, в школу на физкультуру легинсы, носки, футболка. Памятник маме Юле Я б так не смогла при наличии средств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.